Опубликовано: 26 ноя 2007 Посоветуйте.. куда....ТАС, Борис, Попова?? Девочки.. хочу по страховой попасть к гинекологу..ТАС и Борис ближе к работе, к Поповой надо ехать. Есть ли нормальные врачи в ТАСЕ или Борисе.. или все таки к Поповой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 в ТАСЕ мне не понравилось, а вообще почитайте мамский форум, там советчиков по гинекологии больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Читала...(((. Просто, что советуют, не попадает по страховой..А ТАС и Борис простопод самой работой. В мамском тоже спрашивала, девочка говорит..Борис ни.. ни.. ужас... (((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у меня в Борисе отличный гинеколог но насколько я знаю, она по будням принимает на Харьковском, а по выходным в центре.Если что - в мыло пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Я раньше всем советовала, а потом подумала -- зачем? Зачем к "моему" врачу будут выстраиваться очереди? Лучше я туда "выстроюсь"Тем более, что элементарного "спасибо" за совет не дождёшься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 можно и мне, пожалуйста, фамилию гтнеколога из Бориса!!я Вам мыло напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 только не ТАС и только не Гордеева. В ТАСе условия и оборудование - начала 90-х, Гордеева - пофигистка, я ей чуть ли не сама надиктовывала необходимые анализы и препараты. Ее реакция "Хм... от куда Вы это знаете? Можно было и без этого всего обойтись, но если Вы настаиваете..." - короче, ей плюс и спасибо за то, что не начала хоть доказывать, что мне все это не нужно, а просто согласилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Девочки.. всем спасибо...С ТАСом поняла ..((( "Справочная..."насмешили..ну не хотите говорить, не говорите..зачем же тратить Ваше время на писанину. о том, тчо раньше советовали.. а теперь "зачем"..лучше я сама пойду..Идите..)))Я например, если спрашиваю, то потом обязательно говорю элементарное "человеческое спасибо.." ))).В данном случае, не получается отпрашиваться с работы и ехать на далекие расстояния..под боком ТАС и Борис. за эти клиники ничего не знаю, вот и спросила.Еще раз всем спасибо !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Давно хожу к Стеблецкой, в Альфа-Виту тоже по страховке, достаточно внимания и без лишнего фанатизма, левых анализов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 За Стеблецкую спасибо..записалась уже к Поповой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 в ТАС Рябков или Балакницкая-хорошие доктора. .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение