Эффективное средство

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Эффективное средство при растяжках.Я не спрашиваю про крема, а про лазерную шлифовку, иона- кислородные инъекции или что -то еще.Кто делал, что сделало их меньше?Так как попа и бока -ладно.А вот внутренняя и внешняя часть бедра и икра кошмар.Хочу сделать, так что б их меньше было видно.Массажными щетками массажировала и контрастный душ тоже делала...[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мумие об этом средстве прочитала на сайте девушки кот похудела на 60кг. надо растворить в воде или в креме и мазать проблемн места. Перед нанесением нежен душ со скрабом. Я делаю, но у меня системности нет, иногда забываю, иногда не успеваю. Но то, что мумие действительно помогает, хоть и не сразу и не везде, но это факт. Результатов раньше чем через месяц ежедневного использования не ждите. Воэможно растяжки ваши начнут краснет немного, не пугайтесь-это хорошо. У меня так было на бедрах и там они стали менее заметными. А вот на груди не краснели и почти не ушли, но и состоянии кожи груди у меня очень плачевное, боюсь кроме пластики уже ничего не поможет.Если растяжки для вас наболевшая проблема и у вас есть время и условия для подобных процедур, то попробуйте. Надеюсь, поможет
0

Поделиться сообщением