Люди, не дайте умереь мечте про светлый цвет!!! посоветуйте

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, не дайте умереть мечте про светлый цвет!!! посоветуйте парикмахера - нормального по реальным ценам. Нужен именно сепциалист по покраске, который работает с проффесиональными красками. Из тех контактов, которые у меня есть мастера либо красят чем принесешь (а мне этот вариант никак не подходит), либо ломят нереальные цены. Уровень цен - за осветление корней, тонирование всей головы и стрижку - не больше 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие краски считаете профиссиональными? есть неплохой мастер в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль, брейлил, велла колор тач, просто мои волосы, если осветлять блондораном, который в ДЦ продается приобретают ярко оранжевый оттенок :)в салоне меня осветляли брейлилом, тонировали потом веллой.а расскажите плиз побробнее про вашего мастера ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мастер на Южной борщаговке работает езжу к ней уже три года, мне нравится. Мне Блондоран не подошел, после мучений остановились на порошке Шварцкопф, от него нет рыжинки. Могу дать ее телефон и вы пообщаетесь на предмет есть ли у нее Брелил. Маски, шампуни и т.п. - у нее точно брелил, а вот на счет краски - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте плиз телефон. мне не особо принципиально брейлил, главное, как вы сказали, чтобы рыжинки не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила, спасибо - буду звонить () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мастер по белым волосам-большой спец уже много девочек с форума к ней ходили и все довольны,если интересно-пишите в асю или почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в аську :) ()
0

Поделиться сообщением