гидрокалонотерапия

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гидрокалонотерапия подскажите пожалуйста,где в Киеве можно сделать пару процедур (цена-качество)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника увд на мануильского 483 64 65 сама не ходила собираюсь.цена 45,70сказали что 3-4 процедуры нужнозаранее запись, +запись к врачу (на рекомендации)[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гидрокалонотерапия спасибо, а есть какие то противопоказания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это такое (простыми словами)? уж извините невежду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала год назад осталась очень довольна результатами обслуживанием и тем что это безболезненная процедура Тогда это стояло :сначала 30 грн прием врача затем 3 процедуры по 120 грн клиника Семейный врач на Севастопольской площади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гидрокалонотерапия это полное промывание кишечника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинекология и т.д. по телефону спросят прежде чем записать.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже там делала, 3 года назад....тогда мне обощлось 210грн за 2 процедуры+полезные какие то бактерии понравилось и обслуживание и доктор который делал процедуру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела, что делают в клинике "Ювента" почитайте на сайте www.uventa.in.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давненько делала, но помню что по деньгам было доступно.Место нахождения-центральна поликлиника Деснянского района на ул. Закревского, у них слева от входа водолечебница-там клиника "ВОДНИК" кажется, позвоните в регистратуру поликлиники и узнайте, если что в почту мне пишите, дома где-то координаты имеются.Результат тогда был-супер, делали в ванной с помощью минер. воды, никаких неприятных ощущений, как на свет народился!
0

Поделиться сообщением