Опубликовано: 26 ноя 2007 снова про кислотный пилинг девочки,помогите! Мне 29 лет,кожа склонная к сухости, но есть поры,пигментные пятна,неровный тон,подкожные пятна,мелкие морщины...,в общем,хотелось бы лучшего...мне предложили кислотный пилинг со слабым раствором кислоты от 320 грн за процедуру в салоне.В форуме читала, что можно от 120 грн, а также есть крема с кислотами.Думаю в моем возрасте лучше попробовать с кремов???интересует фирма производитель (качественный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я пробовала кремами (не по финансовой причине - просто боялась) это ж КИСЛОТА! :-))) Ну не объяснили мне толком. Пользовалась около полугода, были 3 дорогие препарата, результат - абсолютный ноль, вообще без изменений. Сейчас тоже думаю на пилинг все-таки пойти, но в салоне, где мне рекомендовали - тоже в районе 400 за процедуру, если найдете где дешевле - возьмите и меня за компанию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 снова про кислотный пилинг у меня чувствительная кожа,поэтому сказали,что нужно мах 3 процедуры, 1 процедура от 320 грн,салон ТАЙ на оболони,косметолог Инна михайловна, я пошла к ней на чистку по рекомендации, она как врач мне понравилась. Чистка стоит 260 грн, 2,5 часа на косметике доктор Шриллер. мне показалось дороговато,но на пиллинг записалась,присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ОТ 320 грн... нда, т.е. всего порядка 500 баксов. Дороговато, наврное, просмотрю другие салоны. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 посмотрите у ерошкина на сайте, одна процедура гликолиевой кислотой (это оно?) от 100 гривен, если не ошибаюсь eroshkin.kiev.ua[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Крем может помочь только в сочетании с самой процедурой пилинга причем,чтобы убрать те недостатки, о которых вы пишите,слабой концентрации кислоты недостаточно. И еще важно,что применяют после пилинга-маски,массажи и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 И еще 3 процедуры-это развод никогда вы не добьетесь хорошо результата после 3-х процедур.А если у вас чувствительная кожа,то надо делать эти процедуры специальными пилингами. А также должна быть подготовка кожи к таким процедурам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 снова про кислотный пилинг посоветуйте к кому пойти и стоит ли делать, может в 29 пока отбеливани пройти? и кто был у ерошкина?вопрос не в цене, не хочу переплачивать и на себе экономить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ПИЛИНГ БЫЛА В ОДНОМ "ЖЕНСКОМ КЛУБЕ" ЗАКРЫТОГО ТИПА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИМИЛО, ЦЕНЫ ШИКАРНЫЕ ,А КАЧЕСТВО ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ МНОГО ПЕРЕПРОБЫВАЛА МАСТЕРОВ , НО ЭТО ПРОСТО БОМБА Я ДУМАЮ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ПОЙДУТ ,,, КСТАТИ ПИЛИНГИ ТАМ 180 ГРН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Я была и есть и буду у Ерошкина;)Для меня он лучший, да и здесь многие девочки его пациентки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 снова про кислотный пилинг спасибо девочки, а с кремв никто не начинал?все действовали радикально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а какие процедуры у него делали? чем особо довольны? что по ценам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 вы можете глянуть тут + http://www.mirra-lux.com.ua/index.php?cPath=48_51и почитать эту статью http://www.selfcare.ru/40pil/a40.htm лично я себе пилинг делаю с миррой, сама. начала пока с маленькой 25% кислоты. позже куплю 50%. и пенка с гилколимом у меня на каждый день. кожа выравнивается, светлеет..мне 29. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Пилинги тоже есть щадящие и опытный косметолог подберет подходящий именно Вашей коже тип пилинга. Я делала поверхностный гликолевый пилинг с косметикой Ренофаз. Это одна из лучших профес.марок, по крайней мере много хороших киевских салонов, работая на разной косметике, для пилинга используют именно Ренофаз. Процедура недешевая, т.к. за одну процедуру используется комплексное сочетание нескольких продуктов. Я делала зимой в прошл. году. Результатом довольна, кожа разгладилась, оживилась, исчезли проблемки. Думаю повторять. Делала на дому, правда, долго пришлось уговаривать косметолога, чтобы делать дома, на дому мне одна процедура обходилась 200 грн. В этом году буду делать в салоне. Сейчас самое подходящее время, т.к. весной-летом делать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Липочка,сколько сколько процедур вы сделали в прошлом году?я читала, что для эффекта нужно их сделать от 3 минимум, и сколько вам лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Мне 34. Делала 7 процедур с косметологом, потом у меня остались еще пилинг и масочки, хватило еще на 3 процедуры - я их доделывала самостоятельно. Т.е. всего 10. думаю, 3 процедуры - ничтожно мало. Да, и выше там писали о предварительной подготовке кожи - мне косметолог дала спец. умывание и крем которыми я пользовалась 2 недели перед пилингом - это и была подготовка кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение