Эйвон или Орифлейм декоративка +

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эйвон или Орифлейм декоративка + Подскажите плииз, кто пробовал, что более качественное и дольше держиться - Эйвон или Орифлэйм ??[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше в свое время нравилось так: гели для душа, скрабы, маски для волос, все для ногтей - Эйвонкремы, туалетные воды, помады, тушь - Орифлейм.Теперь помады Ор. стали сухие, купила пару раз, но так и не воспользовалась, тушь для ресниц тоже стала суховата, быстро засыхает.Если не принципиально тушь О. или Э. - попробуйте беларусскую. Не могу нарадоваться:-)) [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время от времени раньше использовала эту косметику - благо есть кому почти полные флакончики-тюбики отдавать ))) По поводу туши и кремов - пожалейте ресницы и кожу, купите что-то более качественное. Сотально - помаду-тени - можно и Ор. Лаки я вообще до сих пор по 5 грн покупаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте лучше Ив Роше, цена не кардинально отличается, но качество намного лучше Эйвона и Орифлейм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно брала так блески и пудра - эйвон, помада, тени и тушь - орифлейм. [+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помады и туши в Орифлейме-отвратительные ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они сейчас отвратительные, а лет пять назад я с удовольствием ими пользовалась Помады вообще покупала по пару штук, синяя тушь была прекрасная, а года два назад полностью разочаровалась.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там помада помаде рознь например GG серия - просто великолепна. Особенно жидкие помады. Губы выглядят потрясающе, держится на губах очень долго.Из классической серии последние два выпуска уже не то, что раньше было. Тушь действительно быстро сохнет.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В О помады суховатые, беру в Эй, пока и тушь там же. Но качество уже не то. Просто не знаю на что менять, а Эй всегда под боком, благодаря сотрудникам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет, как говорится :) я вот купила ланкомовскую тушь - и ложится плохо, и засохла быстро, а Орифлеймовской уже третий месяц пользуюсь - и все нормально - и не осыпается, и равномерно распределяется по ресницам. А тени у меня сейчас в ходу и Ланком и Орифлейм - я в макияже обычно минимум пять-шесть цветов-оттенков использую. люблю переходы от бежевого к коричневому и от почти черного к жемчужно-серому. А цвета у одной фирмы подобрать практически невозможно, сейчас использую ланкомовский набор с девятью цветами да еще орифлейм - три цвета и Кристиан Диор пять цветов. Каждое утро начинается с творчества :).[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно попроб. тушь орифлэйм. тюбик, по-миоему, цвет спелой вишни... ну ресничище у меня были.. ух.!. все никак не найду где можно заказать такую. :([+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! я в отпуске расслабившись купила эту тушь - какой-то суперскопик в темно вишневом брасматике - ресницы получились офигительными!!!!!!!! никогда раньше не пользовалась орифлэймов и эйвоном, всегда чтото в космо покупала, а тут была поражена - такие ресницы - огого!!!!!!! поэтому топик и создала - решила обратить внимание на эту косметику ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нибудь знает о том, ка кподписаться на Орифлейм? там говорят можно со скидкой покупать и семенары полезные посещать ))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет знает: http://www.oriflame.ua/earnMoney/contents/HowToGetStarted.jhtml[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки!! ждб[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, а киньте мне Ваш мобильный, плиз, в почту. Хотелось бы поболтать, а телефон потеряла:(((Покупала у Вас средства для волос.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, а киньте мне Ваш мобильный, плиз, в почту. Хотелось бы поболтать, а телефон потеряла:(((Покупала у Вас средства для волос.)
0

Поделиться сообщением