Опубликовано: 23 ноя 2007 Подскажите, кто знает. Где купить корсет??? Очень нравятся корсеты, но где можно купить, не имею понятия. Если знаете, подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 на Петровке есть там где продают нижнее бельё 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Вы хоте плотный,чтоб на рубашку носить? На Дарынке можете посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Обязательно там посмотрю, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 если там не найдете можете сшить, а я могу Вам дать свой как образец,если понравится могу выслать фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Выкройки у меня есть,так что фото не надо. За то что отозвались,Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Где купить корсет Посмотрите на сайте www.korsetmarket.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение