Вопрос про косметологов

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про косметологов Я начала ходить к косметологу. Хожу уже два месяца по два раза в неделю. Я не скажу что у меня проблемы с лицом, нет. Просто комбинированая кожа. Первый раз была чистка и потом погнали: 1. я не зная как эта процедура называется, ну короче азотом тебе сужают поры. 2- з раза.2. Пилинг - 5 раз.3. Маска для лица - сильно стягивает кожу - 5 раз.4. Микротоками - 2 раза5. Еще одна чистка.6. Еще нужно пройти курс масажа 5-6 раз. Лицо стало чище, но что бы АХ, какая красота!, нет такого нет.Косметика хорошая: Дк. Шпиллер и французкая belle de france.Вопрос уже опытным девушкам в походах к косметологам: Вы тоже так первые разы ходили? Когда Вы видели заметный эффект? А потом весной и осенью весь этот этап сново проходить нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще делали два раза процедуру от жирности кожи. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от состояния кожи, косметолог назначает процедуры, кому-то + необходимо 20 раз сходить, а кому-то 5 )))у меня кожа не проблемная, но пилинги дали о себе знать через годик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффект от косметических процедур долговременный, ничего не бывает сразу. Вы это увидите, когда лет через ...надцать сравните свое лицо и лица тех, кто к косметологу не ходит :)). Это как физкультура: чтобы был результат надо заниматься постоянно, настраивайтесь на это, а иначе не стоит и начинать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда Вы ходите? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему 2 раза в неделю это слишком часто к томуже проблем с кожей нет. просто комбинированая и в некоторых местах немножко видны поры (прям как у меня)тут просто нужно постоянно пользоваться некамедогенной косметикой (ну чтоб поры не забиваись). и хорошо очищать вечером лицо.а после стольких процедур за два месяца и еще одна чистка - даже не знаю... гдето до 27 лет клетки вехнего слоя кожи обновляются раз в 28-30 дней. Потом реже.а вот масаж - это класно! Я например не хожу к косметологу так часто. Хожу на чистку когда вижу что уже надо. а маски и все такое полезное нужно постоянно испольоваь самойя например не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие процедуры делает ваша косметолог, и где находится этот салон, какие цены???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите плиз шо такое некамедонная косметика и где такую найти () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют координаты вшего косметолога! Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам в каком салоне делали? сильно по специфике на Амазонку смахивает...[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пжлст, координаты и инфу. Как с Вами связаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна мені теж координати? Дякую[+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Алчонок, дайте координаты своего косметолога плз заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Алчонок, дайте координаты своего косметолога плз заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, подскажите и мне координаты косметолога. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне координаты!!! Пожалуйста, буду очень благодарна за координаты вашего косметолога!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметолог лукьяновка ул. Белорусская 11 центр здоровья. тел 227-44-91 и мобил 8050 331 41 60 Алена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты косметолога лукьяновка ул.Белорусская 11 центр здоровья,а в нем салон Аленка тел 227-47-91 и моб 8050 331 41 60 Алена
0

Поделиться сообщением