Где купить парфюм?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить парфюм? народ, посоветуйте проверенные места, а то инет-магазинов куча, боюсь на подделку нарваться. Что-то меня пугает цена в 2 раза дешевле, чем в "Брокарде". Или напрасно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверенное место:) Я беру здесь: http://aromat.kiev.uaУстраивает: выбор, цены. По сравнению с Брокардом разницы в качестве не вижу.Не устраивает: хамское обслуживание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а там нет в наличии того, что я хочу :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знатете, по поводу обслуживания за 2 года покупок ни одного нарекания, а вот оригинальность товара под сомнением :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где без сомнения? лучше в Брокарде с 20 % скидкой купить или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я прихожу к выводу, что да, хотя говорят, что и там могут быть варианты :-) ещ дьюти фри, но у меня нет возможности, так что мне остается Брокард если вам нужна скидка, могу предложить 20%[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо есть у нас. А в Дьюти фри другие поставщики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожаленью не помогу, это нужно спрашивать у девочек, кто там часто покупает ...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то совсем дешево? посмотрела, Moschino I love love 98 грн за 30 мл, это как? .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.best-parfum.com.ua мой муж здесь покупал последний раз, Шанель и Ральф Лорен. не берусь сказать, какая цена по сравнению с Brocard, но не подделка.
0

Поделиться сообщением