Косметика Лакрима

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика Лакрима Подскажите пожалуйста, кто может пользовался такой косметикой.Какие результаты?Я пошла к косметологу. Вообщем, она сделала мне чистку лица ультра звуком,сделала маску фирмы Лакрима и сказала, что завтра если вы снова воспользуетесь своим кремом черный жемчуг или вообще другой фирмы, то возможно возникнет аллергия, поэтому необхоимо купить Лакриму и пользоваться ей. Хотя Черный жемчуг мне очень нравиться я всегда от него хорошо выгляжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она заработать хотела хотя я однажды пробовала Лакриму в какомто салоне, и потом пользовалась своей косметикой - никаких аллергий небыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лакрима-далеко не самая хорошая косметика из профлинии а косметолог просто тупо хотела продать вам свою косметику))))).Хотя, косметика черный жемчуг тоже далека от идеала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила я крем защитный от холодов,т.к.у меня сухая кожа.Да, лицо перестало шелушиться, когда я прихожу домой с улицы или после того как я умоюсь водой, я даже перестала пользоваться декоративной косметикой, лицо такое гладкое и шелковистое. Говорят, подруги, что стала ещё лучше выглядить(они не знают, чем я пользуюсь). Не знаю, это крем дал такой эффект или может я в это верю, что он мне поможет. Вообщем, пока не жалею. Главное не навредила коже.
0

Поделиться сообщением