парикмахер срочно, с выездом на дом.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

парикмахер срочно, с выездом на дом. Мой парикмахер устроилась на работу и не может теперь уделять мне время.Может кто подскажет нормального парикмахера?!Живу на Троещине. На выходных хочу помелироваться, волосы ниже плеч.И ориентировочно цены, плз.Помогите стать красивой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

285-31-20 Мария - делала мелирование у неё - понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите плиз, она какие краски использует ? а еще - она смотрела предварительно на волосы, чтобы краску подобрать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По телефону это всё можно оговорить. Что вы бы хотели, какой оттенок, купит ли она сама краску, или вы хотите исключительно сами выбрать (так как наверняка знеаете, например, что вам одходит) а если не знаете, и хотедли бы ещё у неё спроситьт - то тогда нужно ей пощупать волосы и она посоветует, а там уже вы думаете, подходит вам её рекомендации, или нет. Я у неёраз в 3 месяца крашусь. По-разному :-) Всякой уже была. Волосы целые. Ттт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто трубку не берет мне срочно парикмахер нужен на 22 на утро две укладки сделать, просто катастрофа - помогите контактами!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот её мобильный 8-063-156-79-31 Мария. аксесуары, визаж и прочее - проконсультирует бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Девушка работает на показах, на съемках кино и тп. Есть портфолио. Берет в разумных пределах за услуги. Делает всё - и макияж, и прическу, стрижку, помагает подобрать одежду, аксессуары. В общем стилист широкого профиля.её тел. 80632482229 80979453670 Леля.
0

Поделиться сообщением