Опубликовано: 22 ноя 2007 парикмахер срочно, с выездом на дом. Мой парикмахер устроилась на работу и не может теперь уделять мне время.Может кто подскажет нормального парикмахера?!Живу на Троещине. На выходных хочу помелироваться, волосы ниже плеч.И ориентировочно цены, плз.Помогите стать красивой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 285-31-20 Мария - делала мелирование у неё - понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 а скажите плиз, она какие краски использует ? а еще - она смотрела предварительно на волосы, чтобы краску подобрать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 По телефону это всё можно оговорить. Что вы бы хотели, какой оттенок, купит ли она сама краску, или вы хотите исключительно сами выбрать (так как наверняка знеаете, например, что вам одходит) а если не знаете, и хотедли бы ещё у неё спроситьт - то тогда нужно ей пощупать волосы и она посоветует, а там уже вы думаете, подходит вам её рекомендации, или нет. Я у неёраз в 3 месяца крашусь. По-разному :-) Всякой уже была. Волосы целые. Ттт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 никто трубку не берет мне срочно парикмахер нужен на 22 на утро две укладки сделать, просто катастрофа - помогите контактами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Вот её мобильный 8-063-156-79-31 Мария. аксесуары, визаж и прочее - проконсультирует бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Советую Девушка работает на показах, на съемках кино и тп. Есть портфолио. Берет в разумных пределах за услуги. Делает всё - и макияж, и прическу, стрижку, помагает подобрать одежду, аксессуары. В общем стилист широкого профиля.её тел. 80632482229 80979453670 Леля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение