Опубликовано: 22 ноя 2007 Где можно полечить/избавиться от мозолей (на ногах)? Подскажите пожалуйста, если кто в курсе.И я так понимаю что во время педикюра, они просто счищаются, срезаются.... но не выводятся?[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Я колломаком вывела. А вообще, говорят, это от тесной/узкой обуви появляется. Если не сменить обувь - будут появляться опять :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 В институте красоты на Богдана Хмельницкого, возле театра Леси Украинки. Они и по выходным работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 консультация Я делала обкалывание Диспотом у Васильчука Александра Ивановича.Хотела бы проконсультироваться по поводу последствий и по поводу каллогеновых пластинок SPILLER. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение