Похудение, припарат "Лида"

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похудение, припарат "Лида" Кто принимал припарат "Лида" для похудения, какие у вас были побочные эффекты? Срочно жду ваших отзывов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие сна, выпадение волос, постоянная сухость во рту, нервозностьу моей подруги сбой цикла, сильное потовыделение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если проблемы с печенью алергическая реакция, аритмия, зрачок как у наркомана 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухость во рту - это специально, чтобы пить много и мало есть:) У меня была только сухость во рту. Больше никаких.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тож самое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимала тему на днях..подругу не отговорила.у нее на 3 день приема: болят почки, повышеное сердцебиение, сухость во рту, бессонница...и это только начало ((((((([+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а сейчас ещё и ДА ЛИ появились капсулы для похудения:)))) Это что, типа вариации на тему ЛИ ДА??? :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала на мамском форуме и кричу везде пов. арт. давление, нарушение сна ( ПОЛНОЕ отсутствие), гол. боль дикая, сухость во рту, запоры, нервозность и чувство страха.Общее состояние ОТУПЕНИЯ! Думайте сами, девочки! Проблемы по гинекологии появились со временем. Сложно сказать точно ли на фоне приема Ли Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы начались проблемы с сердцем во время приема этого препарата .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всех девочек которые покупали из всех девочек которые покупали Лиду, привезенную моей подружкой стюардессой из китая, всего у двух девочек были проблемы: у одной с серцем: одышка, серцебиение, и у другой желудок начал болеть. Они просто прекратили прием.У остальных кроме сухости в первое время приема, никаких побочек небыло, а это было около 50 человек. Ни бессонниц, ни депрессий - ничего! Лично я могу предположить, что по-видимому Лида как-то усугубила уже существующие болячки. Другого объяснения не вижу. Подумайте сами: если у людей в вышеперечисленных постах побочки различного рода, значит Лида не действует на какой-то конкретный орган. У каждого происходит по разному. Если у вас есть ярко-выраженная болячка - плюньте на эту Лиду, а если нет - можно попробывать и наблюдать за собой. Насчет расширенных зрачков - глупости.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) тт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "Ли Да" Девочки ,я новенькая. Проработала около 3-х лет на фармфирме, моя подруга-провизор, сама принимала эти капсулы-ее хватило на неделю:ее состояние постоянно напоминало состояние бегуна после десятка км, то есть все системы организма работали на износ. А нашей 19-тилетней коллеге вызывали "скорую"-поднялось давление, обморок.Я против! Факты-против! Надо пробовать другими методами. Потому что легче всего выпить пилюльку и ждать,когда фигура станет совершенной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки, есть новый препарат "ФИТЕЯ" Он утоляет аппетит, а в результате вес снижается естественно без побочных явлений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить,но каким именно образом препарат может УТОЛЯТь аппетит ? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте о нём сдесь www.fiteya.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала,ничего нового не увидела,все как всегда "рослынный прэпарат":)) да они все рослынные ))) только потом почки отваливаются, сердце выпрыгивает из груди и обмороки по сто раз на дню )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От этого не будет. Проверено. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила ЛіДу у серпні 3 тижні схудла на 7кг. Дискомфорт найбільше викликала сухість в роті. Іноді було певне нервове збудження, як після бокалу шампанського. Голова крутилася тільки в ті дні, коли забувала поїсти. Зрідка порушувався сон, однак "розбитою" себе не почувала, навпаки, нарешті почала з легкістю вставати вранці. Після таких явищ просто робила перерву на 1день або пила півкапсули, як написано в інструкції, і все зникало. Особисто на собі виявила, що на мене 1 капсула, як правило, діє 2 дні. Іще один нюанс, в мене низький тиск, тому з ЛіДою почуваю себе більш активною. Зараз знову почала, хочу до Нового року стати справжньою лялечкою. До речі, при повторному прийомі у мене дискомфорт взагалі мінімальний. Іще: в "українській" ЛіДі є дуже детальна інструкція, якої (на жаль) нема в "російській". Там досить детально розписано, який дискомфорт можливий, скільки це буде тривати і що з цим робити, в т.ч. як приймати при хворобах.Особисто я дуже довго наважувалася. А зараз, коли перевірила на собі, жалію, що так довго тягнула, вже б давно ходила королевою. Встаю вранці, дивлюся в дзеркало і сама собі посміхаюся, вдягаю джинси, в які не влазила 3 роки і знову посміхаюся, дивлюся на реакцію чоловіка і оточуючих і відчуття такі, наче я разом з 7 кг скинула ще й 7 років.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга пила ЭТУ лиду у меня пили подруга Лиду, через пару дней после приема забрали в больницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с каким диагнозом забрали? забрать и с аппендицитом могут[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кем проверено? похудели? на сколько? за какой промежуток времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори.это был вопрос к valeriy_SB ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За месяц жена сбросила 5кг. Продолжаем принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как чувствует себя? где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё хорошо, жалоб нет. Покупали на Левобережной в супермаркете "Виталюкс"
0

Поделиться сообщением