Опубликовано: 20 ноя 2007 Делікатне питання Хтось стикався з пересадкою органів? Можливо, у когось знайомому пересаджували донорський орган або хтось сам був донором? Дуже потрібна хоч якась інформація 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Зверніться в редакцію каналу СТБ. У них є така інформація, вони робили про це передачу. Наскільки знаю, подібні операції роблять в інст. Шалімова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Дякую:) Але не впевнена, що вони дадуть мені контакти реальних людей. Просто колись я вже з ними спілкувалася. Не завжди ідуть назустріч:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я слышала, что на базе больницы скорой помощи на П. Запорожца или около нее открылась новая больница, где будут делать такие операции. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 На базе БСП - это точно - работают специалисты из отделения трансплантации Они подыскивают доноров. Можете обратиться к заведующему и он вас проинформирует[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение