Опубликовано: 20 ноя 2007 душ Шарко на Минской+ Товарищи красавицы!!!! ТО-ли у меня глюк, то-ли еще что-то, но мне кажется что был разговор о том, что есть душ шарко на Минской в поликлинике... Правда ? Если таки да, то где именно? это именно та поликлиника, что у рынка?? И возможно кто-то поделится контактами и способами получения вожделенного Шарко ? Заранее благодарна )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 На Мостицкой Это точно в новой поликлинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 а контакты можно, плиз, сколько стоит и как добираться туда? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Да есть..на 1 этаже во взрослой поликлинике.. Там находится водолечебница, подходите прямо туда..договаривайтесьс девочками которые делают эту процедуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 да на Минской есть, я тут живу, лечуся, но мне шарко нельзя из-за варикоза! Обыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 а мне можно телефончик тоже хочу записаться. И сколько занятие стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Девочки, а где на минской, дайте плиз адресс и если есть телефончик регистратуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Девочки, а где на минской, дайте плиз адресс и если есть телефончик регистратуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 М. Минская, за базаром есть взрослая поликлиника. В регистратуре стпрашиваете, где у них водолечебница, так она на 1 этаже.Подходите в водолечебницу и договариватесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение