Опубликовано: 19 ноя 2007 Кто видел в продаже препарат имигран (пр-во Glaxo)? В виде таблеток или, еще лучше, назального спрея? Не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Поспрашивайте в аптеках - некоторые аптеки могут под заказ привезти. Я когда-то так зомиг искала, но получается дорого. Я сейчас аналог принимаю, при необходимости - золмигрен (лучше чем антимигрен). Хотя во назальный спрей я бы себе тоже купила, но мне почему-то кажется, что его у нас нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Мне привозили из Англии этот препарат в виде заряженного шприца, снимал жесточайший приступ в теч 10 минут, но побочка была небольшая - тошнота и слабость. В Киеве его не нашла. Буду ждать, если кто подскажет.Антимигрен, увы, не помогает. А Иммигран снимал любой приступ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 А вы его уже в Киеве покупали? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Если это мне про золимгрен, то единсвтенная аптека, где я его пока нашла, это Биокон на Яр. валу. Антимигрен мне помогал одно время, а сейчас - нет, только побочка проявляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 спасибо большое. знаю эту аптеку обязательно подойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Нет, это я про имигран спросила. Но золмигрен куплю, спасибо () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 кстати вчера в этой же аптеке спросила про имигран - в таблетках есть, в спрее не бывает. а золмигрена не было :(но имигран стоит 160 грн 6 таблеток, если там тот же суматриптан, то не вижу в нем смысла - это получается аналог антимигрена и сумамигрена, но я чего-то таблетками не прониклась, поэтому не уточнила. спрей бы наверное купила даже за такую цену :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение