Опубликовано: 19 ноя 2007 Надоел черный цвет волос, кто подскажет, чем покрасится в дом. условиях? Безумно хочется стать посветлее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Никак, пока не отрастут - не избавитесь Можно корни подкрашивать тонировочным шампунем, чтобы не так страшно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 точно. Можете конечно осветлить, но это будет ужасный желто-рыже-малиновый цвет и ппц волосам. Черный пигмент - самый стойкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 +1, я такое тоже проходила:) .......[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Можно. Сама была жутко черной фирма Brellil: у них есть препорат "Ремовер" (как пишеться на англ, не знаю точ) так вот он снимает цвет с волос на 3-4 тона. После него мож краской, но лучше безамиачной или тонирующей. Смотрите, я была черной, после него - светло каштановой ( но неровно, его оч трудно нанести равномерно), потом закрасила тоником светкаштан и получиласть темно каштановой. И главное - после него волосы - загляденье, блестящие и мягкие)) Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 супер, спасибочки а где такую радость можно преобрести и можно ли ею пользоватся во время беременности или подождать? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Я покупала в Фестівальном на Троещине, там есть точка этой фирмы, а есть еще в Детском мире. Насчет беременности, не знаю даж.... я бы подождала, фиг знает какой там состав)). И еще, советую Вам после того как этой штуковиной осветлитесь - подождите деньёк, другой , а потом уже крастесь. И берите краску гораздо светлее, чем хотите получить цвет. После этого Ремовера- краска хватает моментально, и оч интенсивно. Я из-за этого два раза осветлялась. Первый раз нанесла, походиласмыла - смотрю - вауууу такой светлый каштанчик, ну нанесла, ту что хотела (темнкаштан) - смыла ..... мля! опять черная. Через неделю переделывала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение