Опубликовано: 19 ноя 2007 Так ЛиДа оказывается не химия.Откуда побочные эффекты? Подруга купила капсулы Лида, я ее долго отговаривала, поскольку тут читала о побочных эффектах. В итоге, она не послушала, но попросила узнать что-то в нете еще. Я была уверена, что это "химия. в итоге "100% натуральный продукт, не содержащий химических ингредиентов, выполнен на основе рецептов традиционной китайской медицины;". Может есть какие-то подделки ЛиДа или этот натур. продук не такой уж и безопасный:?Подруга говорит, что стоит он 300 грн. , хватает на месяц, бутылка я поняла вся в защитных знаках...[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 сорри, я вроде в Беседку отправила...админ, исправьте, плиз )[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а наркотики тож не химия (я не о всех) тот же кокаин.А в Лиде что-то наподобии наркотиков кажись было[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 не знаю, какая-такая ЛиДа, но фраза "на основе рецептов традиционной китайской медицины" настораживает. сейчас подобные обтекаемые фразы пишут на всем и вся, чуть ли не на бутылочках с мыльными пузырями. так шо... не доверяю я как-то рецептам китайской медицины. мало ли что у них принято употреблять, так сказать, традиционно... [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 после посещения традиционных китайских магазинов я тоже стараюсь этого не есть (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 тоже не доверяю, тем более на форуме обсуждалась ЛидА с плохой стороны не раз, но подруга слышать не хочет, тем более говорит, что это чуть не единств. средство от которого можно похудеть[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 +1 сибутрамин () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 ну так побочные эффекты есть не только у химии всё есть яд, зависит от дозыдаже простая зелень петрушки в больших количествах вызывает нездоровое нервное возбуждение.подруге постарайтесь донести, что при помощи препаратов похудеть можно только в ущерб здоровью. вопрос только в силе ущерба, но бесследно такие вещи для организма не проходят, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 все, только что вычитала - действительно сибутрамин ((( 1[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 кураре тоже 100% натурпродукт :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Ох, я ей до покупки плешь проела....вот трезвоню ей -трубку не берет...просила инфу - дам, лишь бы послушала .[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 сибутрамин в меридии есть, при том, что это официальный лечебный препарат лучше уж её пить, там хоть состав никто не скрывает и не умалчивает о том, что препарат психотроп. А то хочется и кушать, и ничё не делать, и на моск чтоб не влияло, и на ЖКТ и вообще, чтоб препарат был чуть ли не витаминками и при этом худеть. Це фантастика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 :)))))))))))))) () .[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение