Знакомая ищет целителя по онкологии.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знакомая ищет целителя по онкологии. У знакомой мать больна - онкология шейки матки 3 стадии - врачи отказались, ищет все возможные способы лечения и продления жизни родному человеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочется расстраивать, но "целитель" может в лучшем случае снять боли...У моего дяди был рак, очень быстротекущий, нашли такого человека... она действительно боли ему снимала, но в какой-то момент отказалась, и денег не взяла, сказала, что тут уже ничего не поможет...Не хотелось бы чтоб вашей знакомой попался шарлатан, который знает, на что люди способны пойти ради спасения близкого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за цинизм я бы хоспис искала хороший, а не целителя. Если бы целители помогали, то не умирали бы детки в таком количестве от онкологии ... а у них способности организма прлучше, чем у взрослых ... :(или ищите клинику не в Украине. может, там возьмутся[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи отказались от третьей стадии? верится с трудом если честно.Где были у врачей? Сколько лет матери подруги? У нее кровотечение?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что знаю Девочка сказала, что ей сообщили - надежды нет, "считайте дни", метастазы пошли в бедро. они сами с Печерска, а куда обращались не знаю. А что надежда есть? Тогда напишите куда обратиться к спасителям, от этого зависит жизнь еще не старой женщины 47 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не предложили ни лучевую ни химию? она в горонкоцентре была? Пускай идут еще в онкоинститут на Ломоносова.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите письмо .[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)http://www.likar.info/health/articles/1045.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под фастовом живет дед, Лечит рак первой и второй стадии. Сам себя вылечил от рака! К нему приезжают женщины которые не могут забеременеть, говорят что помагает. Пероворачивает детей в утробе( когда головкой в перед), розматывает пуповину( когда обвито вокруг шеи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Татьяна Алексеевна, а выскажите своё мнение плиз по поводу андексита в теме "Андексит". Очень прошу. Спасибо. Автор, извините, что в тему влажу.> верится с трудом если честно.> Где были у врачей? Сколько лет матери> подруги? У нее кровотечение?> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свидетель 100% излечения! В Голосеево (в сельхозакадемии) строиться монастырь, православный, Московского патриархата, там гробница с мощами Матушки Алипии, монахини, великой подвижници 20 века! Я вам могу поклясться что там происходят чудеса! Если вам уже нечего терять - попробуйте, вас это не обяжет! туда трудно первый раз добраться, тоесть просто найти. Если вам интересно черкните на мой ящик я расскажу! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, как этот дед которий под Фастовом живет все это делает? Простите но не внушает доверия, если он конечно не профессор мед. наук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте про вакцину Анатолия Завирюхи, в инете много инфы, даже контакты можно найти, пишут, что хорошие результаты. тут уже как говорится все надо пробовать, не сдаваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот тоже странно. Дажа на 4 делают операции ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю целителя Есть дедушка в с.Новомировка он травник очень сильный .Звоните 5929654 расскажу потелефону как ехать.Аеще моя мама спасла свою родную сестру от рака.Она перенесла две химии а на третью моя мама ее не пустила а усиленными дозами давала пищевые добавки французкие и моя тете можно сказать вернулась с того света.Звоните помогу чем смогу 5929654 80677709973
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.