Опубликовано: 19 ноя 2007 Как восстановить волосы после завивки? Волосы ужасно сухие, просто, как пакля. При том, что каждое мытье головы с бальзамами и масками - все до одного места. Кто знает действительно стоящее средство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 мне остатки термохимии окончательно выровнял бальзам Ревивор, только несмываемый. он в бутылочке. кстати я им не пользуюсь (снова химию сделала и хочу еще кучерявой походить), так что могу отдать. я на виноградаре.[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 так мне выравнивать тоже неохота) мне бы катчество волос улучшить. А как у Вас после химии состояние волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 у меня сами по себе волосы очень гладкие и мягкие и после химии только первую неделю были суховаты. а так вообще не жалуюсь:) [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 а что за химия у Вас? как называется и сколько держится? Я делала какую-то супер-пупер щадящую, которая расчитана на 2 месяца. И ТО!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 действительно помогает? тк я уже кучу масок перепробовала. В мокром виде волосы гладкие, а высыхают - сухие, просто капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 после биозавивки грин лайтом действительно восстановление нужно, єто правильно что они себе такое придумали :))))) А по теме купите витаминизирован. маски для волос в аптеке и пользуйтесь на здоровье[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 так я и покупаю, только до одного места) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 да? тады не знаю, мне помогает пока [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Маска По 1ст. ложке меда, коньяка, оливкового масла размешать и подогреть на водяной бане. И на волосы под пленку на 0,5-1 час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 цеко, термохимия. так вобщем сичтается обычный щадящий состав, только волосы нужно промыть горячей водой держится около полугода. прошлый раз делала в феврале, обновляла в августе после бальзама Ревивор, о котором писала:) она была сильно отросшая, но еще слегка кудрявилась, а после двухкратного использования бальзама распрямилась окончательно и волосы стали гладкие и мягкие почти без следов химии[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Реконструкция грин лайт. + еще в гринлайте есть масло для блеска и питания волос. Из всего что я пробывала боле-мение это помогает. Пока я на море не сьезжу. Я феном им убеваю, каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 мне действительно ОЧЕНЬ помогло у меня не химия, но волосы были страшно пересушены ежедневным феном, теперь отлично все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а за сколько отдадите Ревиор? Я вот тож хочу восстановить волосы..... Еще остатки на корнях химии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 покупала до 20... пользовалась раза два-три... считайте сами:) можно фруктами, только не конфетами:). могу за спасибо. но я редко выезжаю куда-то. живу на виноградаре, могу на оболонь подъехать. 1-2 декабря буду на андреевском спуске:)[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 в салонах, но лучше у дистрибьюторов - дешевле будет посмотрите в старых темах - очень много обсуждали и оставляли координаты у кого купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Свистните, если найдете, плиз:) Я бы тоже купила.... а то ездить в салон на реконструкцию как-то лень, если честно.... там надо 2-3 раза в неделю ведь, да? мне моя мастер говорила, что мне эта реконструкция показана через день курсом 10-15 раз.... ну не могу я через день куда-то ехать:( Может там удобно как-то на двоих купить? вроде слышала, что девочки кооперировались и покупали бОльший объем сразу, чтоб дешевле вышло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение