Опубликовано: 19 ноя 2007 Парикмахер. Девочки, посоветуйте! Очень, очень тонкие волосы. Поэтому нужен мастер, который умеет работать с такими волосами. Чтобы ежедневно было красиво, а не только в день посещения мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 советую Ярослав салон "Кредо" на Маяковского 43/2 (рынок Фестивальный - троещина). тел. 547-83-27У меня та же пробдема. оооочень тонкие волосы. Нашла этого мастера год назад...езжу с Харьковского на Троещину, но ни разу не пожалела. Волосы после стрижки у него практически не требеют укладки. Во всяком случае у меня так. Вообщем мастером очень довольна. Ценовая категория - мойка, стрижка, сушка - 100гривен на длинные волосы (у меня по лопатки). Надеюсь,что помогла :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 0503025554 Стас стрижет на дому. стрижка 150грстригусь сама...волосы тонкие и редкие :-)[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Предложите еще: Ярослав ушел на сессию, а к Стасу - стремно (тонкие волосы фелировать нельзя и в другом топике прочитала, что через неделю смотрится неочень). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 салон Тарасюка хожу сама туда, но редко так как дорого. но стригут хорошо! самый дешевый - на Гончара. Мастер значения не имеет, так как в принципе там все хорошие. а если испоганят - так это человеческий фактор )))) Мастер может 100 раз подстричь супер, а на 101 - не очень, так как у него/нею сегодня плохое настроение и т.д. но я пока все время отсавалась довольна стрижкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а приблизетельно скажите цену в салоне Тарасюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а Вы этот салон в каждой теме рекламируете - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение