Ребята! Кто из Киева, посоветуйте мне хорошего хирурга, я скоро с ума сойду!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребята! Кто из Киева, посоветуйте мне хорошего хирурга, я скоро с ума сойду! Врача нормального найти не могу, а рученька болит так что мозги едуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего болит? Нужно ренген сначала сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там вообще не понятно что, сначала была небольшая шишечка под большим пальцем, потом я ее ударила случайно, она и прошла, зато рука болеть начала так что можно сдуреть, а добрый хирург из раенной поликлинники сказал что это ревматизм! Я пила пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила препараты которые он назначал но они до ж....... ! Мне очень больно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хирурга не посоветую Попоробуйте мазь живокоста (в аптеке продается). Меня она часто выручала. А, еще вспомнила, на Саксаганского 100, в поликлинике, была классная старушка-хирург. Как диагност она просто суппер. может она еще там работает, нужно спросить в регистратуре. Это Поликлиника Шевченковского района.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! Попробую, и поликлиннику знаю, я там бываю частенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! Попробую, и поликлиннику знаю, я там бываю частенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала можете делать компресы с капустного листа, прибинтовывая. Только подсох. меняете. Я так обошлась, когда на ноготь на ноге упал мешок с цементом,не пришлось срывать ноготь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать хорошего хирурга, обращалась к нему по поводу аппендицита и вросшего ногтя, были операции, всем довольна. При этом не фанат резать, вросший ноготь на другой ноге фактически спас без операции. И муж мой к нему ходил, на лице как шишка была (несколько лет назад ему такую же вырезали), хирург сказал не резать, а лечить - все прошло.Но дорого. предупреждаю. т.к. принимает в Борисе.Фамилия Бельский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зацените прикол!!!!!!!!!! Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе: 1. Бл---ааа! 2. Кто-нить видел мои часы? 3. И зачем я так вчера надрался!? 4. @#ана рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!! 9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта @#$ня что такое!? 10. Вот зараза! Опять свет отрубили! 11. Все назад! У меня контактная линза выпала! 12.Кто-нибудь видел раньше такое? 13. Ой, что это? 14. А как теперь ее оттуда??? 15. Ой, сломалось... 16. Я не специально!... 17. Руки!!! Разряд!!! 18.Все! Быстро уходим! 19. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!
0

Поделиться сообщением