Опубликовано: 18 ноя 2007 Кто пользовался кремом для лица с автозагаром? Имею в виду появившиеся в продаже кремы для лица с автозагаром Dove, Garnier (может, есть еще какие-то, но мне встречались лишь эти).Поделитесь впечатлениями, стоит ли покупать?Дают ли такого рода кремы эффект, не делают ли цвет кожи неровным, как многие автозагары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Я пользувалась DOVE! Мне не понравилось! Цвет был на коже неровным, да и слишком жолтый, кожа выглядела не естественно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Я пользовалась Нивеей вообще той что для тела. Сначала скраб, потом крем и на тело и на лицо,и на шею,тщательно растирала,крема брала немного совсем,ложился ровно,разводов не было,мазалась 4 дня подряд потом перерыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Пользуюсь автозагаром для лица Dior Очень довольна:) ложится ровно, без пятен, получается красивый бронзовый оттенок, сходит тоже равномерно. Рекомендую:0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 А что менее вредно в солярий походить или автозагаром вымазаться? извините что влезла, но сама размышляю )))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Конечно больше вреда приносит солярий!!! Если у вас в организме есть раковые клетки, которые не суждено проявится никогда( если их не трогать) то при помощи солярия, они проявлятся НАМНОГО быстрее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а в автозагаре же химия ((((( -[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 и я пользовалась DOVE, поддерживала июньский морской загар до начала ноября ходила красавицей, вроде недавно из отпуска :)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Гарнье пробовала - шо попало Хочу попробовать Дав, для тела - суперовый результат был. Теперь надо для лица попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 чтобы ровненько ложилось, я ваткой намазываю наливаю на ватный диск и наношу на лицо. получается ровно. но вот меня другое смущает. Вечером типа автозагар, а утром типа тоником протереть - результат нивелируется? или мне только кажется? не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение