Опубликовано: 17 ноя 2007 Как избавиться в домашних условиях от "черных точек" - камедонов на лице. Так хочется быть красивой, а весь носогубный треугольник в этой гадости. Может у кого-то есть проверенные рецепты - поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 распарить и выдавить, делов-то!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 В ДЦ есть пластырь для удаления черных точек - помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 И рампаривание с солью не помогает и пластыри пробовала - тоже нет эффекта. Тут одна барышня какую-то маску посоветовала у нее в интернет-магазине купить LEOREX -PURE, будем посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 домашние маски. что делаю я:1. вЫвареннЫй кофе (я его готовлю в гейзерной кофеварке, то,что остается - в маски)2. яйцо3.мед4. глина - белая или зеленая. в Киеве метрострой занимается продажей этой глинЫ. и лечебной и питьевой.и всю вот это смесь на все тело. и на лицо тоже. правда лицо я не растираю - кофе очень грубЫй скраб. но в качкстве маски - супер. можно сначала медом похлопать по лицу - вЫтянет всю грязь из пор, потом маску из кофе, глинЫ и яйца (о забЫла еще сметану или сливки) - питает и стягивает порЫ.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а подскажите точнее где купить белую глину? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Зинерит отлично убирает камедоны Но при длительном употребление, сушит кожу, поэтому со временет стоит уменьшать количество процедур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 вот мне еще крем эксфолиак помагает с АНА и омега кислотами... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение