Опубликовано: 17 ноя 2007 А кто знает симптомы анорексии? Может я болею? Я тута недавно заметила... я за год похудела на 20 кг, я очень старалась, сейчас я выгляжу просто супер, НО я заметила что меня СОВСЕМ перестала интересовать еда. Я могу вообще не есть. Меня это начало беспокоить, кто что об этом знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 не переживайте! А можно поподробнее, как именно вы похудели так сильно? Просто, если вы уменьшили количество потребляемой пищи, и изменили психологически свое отношение к еде - это абсолютно нормально, то, что есть сейчас. Полное отсутствие аппетита, конечно, ненормально. Но потребность в еде уменьшается - это точно. Я, например, от многих слышу, что ввиду своей работы и занятости (я спортивный тренер ) - я должна есть, как слон. Но, на самом деле я ем намного меньше, при таком огромном количестве тренировок сейчас, чем ела до того, как у меня стала такая загруженность. И это - нормально. Мне просто некогда, да и если прислушаться к себе - нам и не нужно так много есть, как едят многие. И еда - это не культ, а лишь потребность. А потребности у всех разные. При этом я чувствую себя замечательно, и не худею больше, чем мне надо. Вот это и есть критерий - нормальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 спасибо! Мне стало намного легче, я просто переживала что это может быть какоето заболевание, у меня у сотрудници дочка болела анорексией, я была в шоке от ее видоса, просто пособие по анатомии, а у знакомой рак желудка, так она его обнаружила когда пощла к врачу пороконсультировать потому что перестала хотеть есть, вообще,, прям как я , и подозревала что у нее глисты, а оказалось рак. Но в моем случае я надеюсь это просто привычка! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Сходите к врачу, это не анорексия. Так просто такой вес потерять нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение