Опубликовано: 17 ноя 2007 Какие попить ВИТАМИНЫ? Говорят, что комплексы не есть гуд. У кого какая информация есть на эту тему? Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 Советовать не буду, скажу что я пью капли Береша.Много чего перепробовала от них самый лучший эфект.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 там только микроэлементы, а витамины никакие не принимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 Мне понравились Мультивитамины-форте(канада), еще пила супрадин, тоже ничего. А для тонуса хорошо помогают энергин, или фитовит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Супрадин, витрУМ. Их концерны сами витаминную субстанцию синтезируют. другие производители у них покупают ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 только осень - всем своим говорю что надо пить Йодис, особенно с витамином С который, а вот у моей подружки такая сухая кожа мраки - так она пьет Йодис с витамином Е, для дополнительной увлажненности кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Только натуральные витамины Я более 9 лет принимаю натуральные французские витаминно-минеральные комплексы.В результате : практически не болею.Избавилась от спазмов сосудов головного мозга, мастопатии, остеохондроза, хронической усталости,головных болей и других проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 будьте бдительны!!! Одна моя знакомая в Харькове, регулярно пила эти витамины ( когда я там была, у меня создалось впечатление, что все харьковские провизоры советуют брать именно эти витамины) траванулась так, что её больше месяца откачивали в одной из харьковских больниц. Теперь она имеет проблемы с ЖКТ, почти ничего не может есть, похудела на 10 кг( при том что она не была толстой) и раскаивается, говоря что навредила себе сама ( по крайней мере так ей сказали врачи). Так что будьте бдительны и попробуйте поискать что-то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а капли Береша надо с аскорбинкой пить обязательно тоже витамин:) Пила их раньше, отличный эффект, для иммунитета и вообще. Но с тех пор, как из стали разливать (фасовать) у нас, не беру.Ощущение, что из разбавляют что ли, не то уже.[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 название сдайте, пожалуйста .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 может ей просто подделка попалась? [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 мне тоже он нужно название, вчера никак не могла определится в выборе для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 натуральные витамины Лайфпак Сеньор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 что-то в толк не возьму, всегда думала, что натуральные могут быть только в продуктах, которые с деревьев и огородов, а те, что в таблетках, только синтетические (от слова синтез). Поправьте меня, если ошибаюсь. Как это натуральность научились сохранять. Какие-то новые технологии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 подозреваю, что речь идет о бадах вернее, уже не подозреваю, а знаю, точно БАДы :-)) http://ss.vision-vip.ru/[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 сколько Супрадин пили, никогда такого не слышала нам страхова их, например, весной выдает[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 хорошо что не успела их купить а купила ОЛИГОВИТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 и пральна :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 зря Вы так, эти БАДы соответствуют стандартам GMP, не уверена, что хоть один аптечный витаминный комплекс им соответствует. К ним даже разработаны (Межведомственным научным советом по медицинским проблемам питания,МинЗдравом РФ, Российской академией мед. наук,двумя мед. академиями иКлиникой лечебного питания Института питания РАМН) "Методические указания" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 нивапрос :-) я помоему никого не агитировала их не покупать, а просто констатировала факт .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 витамины девченки, а вы в курсе, что синтетические витамины приводят к разным болезням. А наша всеми любимая аскорбинка совсем убивает. она сокращает шейку сосудов.А насчет витаминов в продуктах это совсемне то. Потому что сейчас и земля не такая, и воздух тоже. Сейчас очень мало витаминов в продуктов. Поэтому только натуральные витамины и целый год. Я не агитирую,а просто рассказываю, то что провели некоторые врачи. Эта инфиормация просто нигде не разглашается, потому что представляете как упадет производство нашей продукции. А фармакология вообще занепадет.Я могу могу еще долго чегоинтересного и шокирующего рассказывать, но это долго. Кому интересно про витамины натуральные №1 в мире, пишите на мыло. Расскажу более подробно.А могу записать инфо про иследования наших врачей, что такое синтетические витамины. Потом волосы шевелятся от этой инфо.так что будьте здоровы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 хочу подробности здесь или в почту, т.к. выбираю сейчас что пропить мне и ребенку спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Тоже прошу в почту подробностей о иск. витаминах и натуральных. [email protected]Зараанее, спасибо![+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение