Опубликовано: 17 ноя 2007 Насморк и мне и ребенку лечиться надо. Подскажите капли не сосудосужающие. Сегодня начнем делать ингаляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 Лечебные капли: Пиносол, Неонокс - детям осторожней, они с эфирными маслами. Каметон - печет правда. Промывать солевым раствором (1/1 ч. лож соли на стакан воды). Еще можно намазать бальзамом точки возле носа, икроножные мышцы растереть тоже бальзамом (типа бальзам доктора Тайса). Попарить ножки на ночь (можно с горчицей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 спасибо:) я пока решила всетаки только солевым расствором обойтись, точнее Аква Марисом и расстиранием ножек и носика (для этого купила Эвкабал мазь, егоже можно и для ингаляций и для аромолампы). Вот только ножки я расстираю только ступни, а зачем икры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Эвказолин, который не форте спросите в аптеке эвказолин, это спрей на основе масла эвкалипта - действует супер, и быстро, и для носа приятно, совершенно не сушит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение