Опубликовано: 16 ноя 2007 нужен парик моей двоюродной сестре на корпоратив Стрижка у нее неудачная. Хочет прийти и всех поразить вьющими косами длинными. Помогите нати мастера который продает парики из натуральных волос. Пожалуста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Да я в шоке!!! Воте то специалист ей попался, кошмар!!!А может, лутше пойти к другому специалисту, и исправить неудачную стришку, свои волосы лутше любого парика!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Я что то не пойму,ваша сестра что пришла с длинными волосами, а осталась с короткими, или как. Расскажите пожалуйста подробней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 пришла с длинными поплечи. Хотела всех удивить, а получилось. Психует. Нашли парики в магазине а видон у них как будто с куклы. Хочет найти натуральный паричок уже согласна на любую длину, главно чтобы вид был не искуственный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 видела много натуральных (цветовая гамма самая разнообразная) на Троещинском вещевом рынке. На цены внимание не обратила, но думаю подешевле чем в магазине :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение