Опубликовано: 16 ноя 2007 Кому-то удаляли корень зуба? На поверхности нет ничего, остался только корень в десне. Говорят, нужно разрезать и вытаскивать.Как подумаю, жутко становится.Кто делал подубную процедуру? Где? Больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Ничего не режут+ Делают анастезию, отгибают слегка десну с двух сторон, захватывают корень и рвут. У меня было так.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 может, у вас зуб какой-то проблемный, что нужно разрезать? ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 мне резали в Призме, иначе не могли ни за что ухватить, так же неприятно как и рвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Могут не только резать, но и посверлить не бойтесь - хорошая анестезия - и вы ничего не почуствуете.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Режут когда нет за что взять или если у вас зуб крошется!!! Зделают вам укол и не будет ни какой боли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 разрезали и удаляли - под анестезией не особо больно.. если у Вас корни не длинные и извилистые, то все быстро пройдет.. Если крошится - то дольше..У меня в Медлайфе мучились долго из-за длинного корня, потом зашивали, потом кровь не могли остановить.. с15 до 23.. Короче, тот хирург больше ничего мне не хочет удалять наотрез:( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Где? Кто и где делал эту процедуру? Дайте контакты, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 идите в Слален к Сытник Людмила Александровна[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Да, муж недавно у нее удалял зуб правда не резела, а просто выдрала аккуратненько, потом правда он от наркоза отходил долго, все ныл зуб у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Мне в Медлайфе. Легче, чем рвать зуб ,(+) правда дороже. Зато потом все гладко прошло и даже не болело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение