Опубликовано: 15 ноя 2007 Подскажите хорошый салон красоты, где есть пирсинг. Хочу себе вносу с маленьким камешком! Подскажите пожалуйста, никогда и ничего подобного не делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 По-моему, сейчас практически везде его делают. зависит от того, где вы территориально! знаю в своём районе как миниммум три салона, где делают пирсинг:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Желательно на правом берегу, хотя можно и на левом, для меня ето роли не играет Если можна то и интернет адрес. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 даю инет адресс... щя наверно закидают камнями... уже второй раз за день кидаю http://beautyspa.com.ua/там кажется не написано о пирсинге.... но делают 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Спасибо! Пускай бросают, ведь все равно не попадут!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Слышала что пистолетиком можно проколоть только мочку уха, а нос нет. Это так или нет???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение