Опубликовано: 15 ноя 2007 Заеды Помогите советом - у меня уже три недели не исчезают заеды с уголков губ. Уже пробовала и герпевир, и ацик, и даже облепиховое масло и маслянный раствор витамина А (стоматолог порекомендовал), но все как было так и есть. А в субботу важное событие, даже не знаю, как идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 элоком попробуйте .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 а название витамина не перепутали? мне тоже стоматолог рекомендовал, но не А, а Б12 - в ампуле, очень помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 пить его штоле?:) из ампулы? Думаю, надо витамин А+Е. А мазать помогает банальным спасателем:) проходит за одну ночь.[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 название витамина не перепутала Стоматолог сказала - или А или Е.А от облепихвого масла у меня ещё больше они разрослись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 мазать В12 у меня проходит в течении дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 в форуме как-то советовали крем(мазь?)Тримистин - я им очень быстро вылечила заеды, которым не помогал Аевит(раньше помогал всегда)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 я читала, что это от нехватки витаминов и ослабления иммунитета ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Когда-то в детстве бабушка говорила мазать серой из ушей... Способ странный, но действенный и на себе проверенный :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 дерматолог назначил мне ТРИМИСТИН. Помог очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 купила вчера Тримистин Нанесла вечером, вроде помогает чуть-чуть. Надеюсь, ещё пару раз нанесу на заеды и они пройдут. Спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Очень помогает мазь (или крем) Кандерм БГ. туда входят три составляющие: бетаметазона валерат (противоаллергическое), гентамицин (антибиотик) и клотримозол (противогрибковое). То есть, какова бы ни была природа заед - лечит. Малому назначали, когда у него после новогодних праздников, видимо, на фоне переедания сладкого появились. Правда, рекомендовали один раз в день фукорцином мазать и три раза этим кремом. Фукорцин тоже вещь - но не уверена, что у вас этот термоядерный малиновый цвет быстро сойдет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение