Опубликовано: 15 ноя 2007 крем под глаза от первых морщин принимаются советы))Никогда не пользовалась подобным. Но настало и мое время))Подскажите, кто каким пользовался, кому что нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 мне бы так, чтоб поэффективней было... можно до 200 грнно это не значит, что нужно самые дорогие предлагать)))я читала в инете про Рок - но он для дам постарше...а если, например, тот же Черный жемчуг хорош, то почему бы и нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 у меня Рок Гидра+ Дестрессант, он увлажняющий профилактика старения, то есть от 25 и старше, мне очень нравится, но я уже думаю что-то посерьезней брать... вот тоже не знаю, что....[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Деклеор - де бест. НО!!!! Ещё очень хороши ПРАВИЛЬНО ПОДОБРОННЫЕ эфирные масла (смесь на жирном масле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 это оно? http://ladyshop.com.ua/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=dec-560&categ=1190&parent=0&navop=0&area=1[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Забыла уточнить! сыворотка стоит 200гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 крем Вечер Московской фабрики Свобода 6 грв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 эффект сумерек под глазами гарантирован! в комплект к крему идут тени по 3 грн под названием "Дешевые тени изчезают в полдень" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 :)))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 vichy увлажняет хорошо и темные круги убирает 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 какой именно? гель термаль фикс и стик олиго мне ничего не исправили :-( может вы Миокином пользовались? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Мария ничем еще не пользовалась, а начинать нужно с хорошего увлажнения. Возраст у нее не за 30, что прям с морщинами уже начинать бороться. У меня термаль фикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 а с морщинами строго после 30 начинают бороться? я думала тогда, когда они появляются, хоть в 20, хоть в 40 :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 А мне понравился Ланком Примордиале Оптимум ( :)) как-то так.) Если вы захотите покупать - я могу привезти . Чуть дешевле, чем в магазинах у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Офф: у Вас в реге фото тональных средств. Вы их тоже дешевле достать можете? сколько бы они стоили и какие именно? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 "Чуть дешевле, чем в магазинах у нас" пардон, а "у нас" это где:) ? Интересует Shiseido... спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение