муж выпивает,НО каждый день

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

муж выпивает,НО каждый день не скажу, что он алкоголик, но зависимость у него имеется. посоветуйте к какому врачу обращаться (он уже согласен, хотя и считает себя независимым от алкоголя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К психиатру- наркологу. В почту напишите [email protected] координаты дам. Обычно суть в том, что все хотят без карточки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас очень понимаю у самой такое счастье :(только мы по пиву, но каждый день литр-два. Вроде и не пьяный, но противный:(Иногда терпение у меня заканчивается и я скандалю, луплю его :), помогает недели на две, потом постепенно на круги своя.Вот на неделе уже думала в Катюжанку ехать, но не доехала.[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "Катюжанка"? и тоже вроде не пьяный, но противный, так ещё и вредный...и мне запах перегара надоел...а с этим всем раздражение появляется, а потом и неприязнь... так глядишь и терпению конец наступит...:о(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это село так называется. Там батюшка принимает Он вычиткой занимается. Говорят, алкоголиков успешно лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Веденский монастырь подаю - помогает. Там по четвергам акафист Божией Матери "Неупиваемая чаша" + на Молитвы в алтаре за пьщих(2 грн./день) - помогает, только нужно за это взяться. ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, а можно немного поподробнее где этот монастырь, что значит взяться и как сама процедура проходит?я так понимаю муж не обязательно должен присутствовать[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везите в Катюжанку только надо чтобы он этого хотел, иначе не поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело он не согласен с тем, что у него есть зависимость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ну да. он же не пьяница, а по чуть чуть эт типа нормальноменя это уже так достало, что я при каждой выпивке устраиваю скандал, но это уже тоже не помогает. Когда мне себя очень становится жалко, у меня просто истерика, я не понимаю, что вообще еще здесь делаю и тогда в ход идут кулаки. Но на утро очень любящий, все понимающий муж. (хотя замуж из-за этого я так и не вышла за него, живу в гражданском) [+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. ...у меня тоже с его директором разговор был и не один раз...ничего:о(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже фанат пива. и я уже как-то смирилась, что ли.Когда-то его напугала, повела по врачам. Сдал он все анализы, сделали медобследование - оказалось, что здоровье у него на зависть, все показатели идеальные.теперь пугаю его, что каждый год буду его на медобследование таскать.А еще я поняла, что чем меньше его трогаешь, чем меньше он пьет.когда мы познакомилиись, каждый день он пил по 3-5 литров пива (не пьянея), сейчас 1 литр, это уже достижение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моего ещё попробуй уговорить "пойти по врачам"... когда совсем невмоготу (алкоголя это не касается), только тогда и соизволит. он флюраграфию делал всю мою беременность, пока не попала на сохранение в роддом отд.обсервации...а о медосмотре и речи быть не может...пока. буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь Мой м. тоже на пиве сидит, хотя и осознает, но последнее время с 1,5л перешел на 2 и еще из них 0,5л - крепкое. Хочу заметить что в результате всего этого секс у нас бывает 1 раз в месяц, т.к. после пива - нет никакого желания, одни отмазки. Я слышала, что это пиво вообще мужика может сделать импотентом, и наверное наши "успехи" - подтверждение тому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что эти вещи так уж связаны. По крайней мере по моему опыту, количество выпитого пива в пределах до 2л никак ни на чем не отражается на сексуальном влечении.Имхо - ищите причину в другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я сказала, что это для меня важно. Типа ты пройди - я результаты посмотрю, вздохну и трогать по поводу пива не буду, если все хорошо. Ему это выгодно получается, мне спокойней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на его секс.влечение не отражается, а на моём ещё как!!! противно, мерзко и т.п.. а потом конечно жалуется (и до ссоры доходит) что сексу ему не хватает:о(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну честно, я не понимаю. он что крепкие напитки пьет? И в каком количестве каждый день?Просто я в похожей ситуации и у нас этих проблем не возникает.... то ли у меня нюх плохой, то ли хотим сильно ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:о) да, у меня "нюх" хороший. а ещё сутра начинается крововысасывание всякое: типа завтрак где?; а чё у тя паутина в углу?; а ты когда детьми в последний раз занималась?; и всякая хрень, которая доходит до оскарблений, а потом и до ссоры...и всё потому, что не встретила в 1-3 часа ночи и не накормила (блин), и не захотела так называемого секса... когда раньше попадает домой, или дома захотел попить пивка (а то и водочки/коньячка), то уже настроение падает, и как вы пишите "нюх" обостряется...:о((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый по разному пьянеет один литр водки выпить может и нормальный человек, другой бутылку пива и противный по умопомрачения, а так - нормальный человек[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это - не алкоголик, но зависимость имеется?? если есть зависимость - это самый что ни на есть алкоголик, и лечение надо начинать с того, что и он, и Вы, и близкие это признают для себя.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, правда или нет, но в пиве вроде бы есть женские гормоны, от этого у мужиков как вы знаете пузо и сиськи :-) ростут...если правда, то можно понять, почему их на кекс не тянет...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, но глубоко имхо - в вашем случае первопричина не алкоголь. Просто, когда он выпивает, все обостряется и негатив вылазит. Я не сторонница походов к психологу, но думаю, что в вашем случае надо сделать именно это, а потом уже лечить от алкоголизма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а вы врач? я не врач, поэтому такой диагноз и НЕ ставлю! и за помощью я обращусь к спецу, а не к вам! и просьба: читайте внимательно все сообщения, а после можете выдвигать своё мнение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и согласна с вами на все 100 только к психологу его так просто не затащить...
0

Поделиться сообщением