Не смейтесь! Я хочу поправиться, не знаю как!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не смейтесь! Я хочу поправиться, не знаю как! Хелп!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу наверное, сначала пойти к эндокринологу сдать анализы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не хочу. Что делать?((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки! я не стеба ради пишу. После родов красавица была, сейчас кошмар какой-то. Мож таблетки есть какие-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была таже проблема)) теперь сбрасываю))Съездите пару раз подрят в Турцию или Египет (от круглосуточного питания оочень отлично поправляешся) ::))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят пиво со сметаной помогает. Но на себе не пробовала, у меня другая проблема. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. есть. Ярина называются За месяц 5 кг.Теперь уже полгода не могу вес вернуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару идей есть, 1. Обязательно показаться врачу!2. Тренажерный зал + спец. питание, для наращивания мышечной массы. Желательно пообщаться с хорошо квалифицированным тренером в этой области и обьяснить, для чего вы хотите заниматься:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положите на все и будет Вам счастье Мне сейсас 40. Последние 15 лет, после родов, как Вы, страдала от недостатка веса. Были гормональные таблетки, пиво со сметаной, бутерброды из перетопленного жира с шоколадом, да сейчас всего и не вспомню. Ну такая у меня конституция! Выгляжу моложе сверсниц, кроме шуток! Аккуратная стрижка, стильная одежка, такая, которая что-то подчеркнет , что-то скроет.... Завидуют, и даже в глаза говорят. Не заморачивайтесь, как я когда-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Ярины поправляются разве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от нее не поправилась ни на грамм ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А їсти не пробували:)? Якщо Ви постійно худнете, добре та регулярно харчуючись, варто звернутись до лікаря і здати аналізи. Це може бути тривожний симптом. А якщо вага у нормі, просто стали трохи худіші, ніж до пологів, - можливо, це - Ваша нормальна вага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к эндокринологу. возможно там проблема зарыта ... (щтовидка итп) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прибавить килограммы. Для этого необходимо восстановить обменные процессы в организме с помощью натуральных витаминно-минеральных комплексов с высокими стандартами (GMP) и технологиями производства( криогенно-вакумной ) ,которая даёт биодоступность 96%-98%
0

Поделиться сообщением