Опубликовано: 14 ноя 2007 БИОЗАВИВКА на Оболони, где и Ваше мнение о ней вцелом!!! Хочу сделать на Оболони!Поделитесь опытом, настолько ли она безопасна и хороша как пишут.И если есть положительные результаты и Вы довольны посоветуйте мастера и диапазон не зверских цен.И ещё вопрос, реально, сколько она держиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Тоже интересовалась. Всегда хотела красивые, вьющиеся волосы. Недавно спросила своего мастера про биозавивку (а девочка моя супер, кстати). Она активно НЕ рекомендует. Говорит, что ничего БИО там нет, да и не может быть - ну не завернется волос на натуральных компонентах. И волосы портит (увы), и держится месяцев шесть (ну, у кого как, конечно, но в среднем). Да и выглядят волосы хорошо только первое время, а потом все равно нужно подкручивать, укладывать. Оно вам надо? (Посмотрите по журанлам, в каком-то из женских на обложке анонс: вся правда о биозавивке).В общем - я отказалась от этой идеи, а вам скажу - не спешите. Поспрашивайте, почитайте, а потом принимайте решение. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 они разные есть, но мниние в целом - волосы очень портятся ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 сделала неделю назад. Пока довольна. не скаже что сильно испортились волосы. А может еще рано судить. Говорят что волосы больше сыпяться. Правда чувствую, что кожа головы стала более сухой, но у меня были жирные волосы.Делала на ОБОЛОни надому. Мастера посоветывала знакомая, которая уже несколько лет у нее делает. Если хотите дам тел. Напишите мне в почту. а то тему могу потом не найти[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Я довольна биозавивкой Смотрите у меня в реге. 80505165530 Наташа кажите от Насти с Печерска. Она на дому делает на Оболони и с выездом домой. По цене лучше у нее узнать, так как зависит от волос и от состава. Делает гринлайтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение