БИОЗАВИВКА на Оболони, где и Ваше мнение о ней вцелом!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

БИОЗАВИВКА на Оболони, где и Ваше мнение о ней вцелом!!! Хочу сделать на Оболони!Поделитесь опытом, настолько ли она безопасна и хороша как пишут.И если есть положительные результаты и Вы довольны посоветуйте мастера и диапазон не зверских цен.И ещё вопрос, реально, сколько она держиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересовалась. Всегда хотела красивые, вьющиеся волосы. Недавно спросила своего мастера про биозавивку (а девочка моя супер, кстати). Она активно НЕ рекомендует. Говорит, что ничего БИО там нет, да и не может быть - ну не завернется волос на натуральных компонентах. И волосы портит (увы), и держится месяцев шесть (ну, у кого как, конечно, но в среднем). Да и выглядят волосы хорошо только первое время, а потом все равно нужно подкручивать, укладывать. Оно вам надо? (Посмотрите по журанлам, в каком-то из женских на обложке анонс: вся правда о биозавивке).В общем - я отказалась от этой идеи, а вам скажу - не спешите. Поспрашивайте, почитайте, а потом принимайте решение. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они разные есть, но мниние в целом - волосы очень портятся ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала неделю назад. Пока довольна. не скаже что сильно испортились волосы. А может еще рано судить. Говорят что волосы больше сыпяться. Правда чувствую, что кожа головы стала более сухой, но у меня были жирные волосы.Делала на ОБОЛОни надому. Мастера посоветывала знакомая, которая уже несколько лет у нее делает. Если хотите дам тел. Напишите мне в почту. а то тему могу потом не найти[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биозавивка /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я довольна биозавивкой Смотрите у меня в реге. 80505165530 Наташа кажите от Насти с Печерска. Она на дому делает на Оболони и с выездом домой. По цене лучше у нее узнать, так как зависит от волос и от состава. Делает гринлайтом.
0

Поделиться сообщением