Опубликовано: 14 ноя 2007 Как побыстрее выздороветь? В воскресенье мне лететь в командировку, а я все не могу прийти в себя после перенесенного ОРЗ на прошлой неделе: горло першит, насморк и общее состояние неважнецкое. Какие можно принять сильнодействующие меры? так уже надоело болеть... Я вообще-то не люблю и боюсь всяких колд флю и флюколдов, но может от них полегче станет? Или какие-то иммуностимуляторы лучше? Кто что может посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 секс самое надежноефлю-колды и т.д. только облегчают состояние [+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Очень хорошо помагает эхинацея фирмы Heel 5 уколов через день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 арбидол .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Амиксин (-)[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 полоскать горло перекисью водорода, мне помогает, уже пол год не болею у сына хронический тонзилит не беспокоит. правда у него еще и комплексное закаливание... сама не верила, но реально только этим сейчас и делаю профилактику.более подробно есть книга Невмивакин так и называется перекись мифы и реальность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 курс лечения как раз на неделю декатилен чтобы снять боль, можно до 3 таблеток в день рассосать и не пить 1.5 часацетрин - 1 таблетка на ночьгропривазин - 1х3 раза в деньИРС19 - спрей 2 р в деньКаметон -- спрей 2 р в день и перед едой для облегченияКаждые 2-3 часа -- полоскатьь горло; чайная ложка соды + чайная ложка травы (ромашка, шалфей) в поллитре воды. Пить щелочное, не пить то что раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Познакомьте с врачом который это прописал. Как раз ищу имунолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 +1, сильный иммуномодулятор. Мне рекомендовал аллерголог .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение