Люди!Ктор нибудь пробовал Фортранс?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди!Ктор нибудь пробовал Фортранс? Очень нужны отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это слабительное - то я пробовала, выпила всю литровую банку с огромным трудом. почистилась супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да слабительное. .мне перед рентгеном надо.. ато эти клизмы уже измучили. А как оно на вкус? сильно отвратительное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сильно, тока литра три надоть выпить... первые два еще ничего, а вот третий норовит обратно вернуться :) Но на вкус куда приятнее энтеросгеля например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Моей бабушке перед операцией его назначали для того чтобы полностью очистить кишечник. Мама тоже принимала - говорит что хорошо очищает организм. А я все никак не соберусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да надо пить три литра. Мой сын выпил два перед обследованием, врач сказал что плохо почистился и посмотрел не все.Так мне сказал.А я пила первый раз касторовое масло и было идеально, а второй раз Фортранс и даже добросовестно 4 литри и было не совсем хорошо(врач мне показал как зонд движется внутри а на стенках как мак.Говорит ты что мака наелась?А то был кофе!Который я завариваю прямо в чашке.Но первый метод тяжелее - во-первых касторка противная, во вторых клизмы надо делать до чистой воды, в общем марудно.А вам зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное на вкус я уже и забыла, что три литра пила. Но последняя банка, точно, норовит обратно вернуться, еле-еле рвоту сдержала. А пахнет пасифлорой, я потом долго этот запах не переносила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было ужасно, вначале кажется нормальным на вкус и первый литр пьется нормально я никогда не думала, что пить3л это такая каторга!!!! Выпила с трудом 2 л, в результате диагностика была затруднена. [+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ети 3л надо выпить за день или как??? и спустя сколько чесов ОНО действует???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того, зачем это делать: На обследование, на операцию или просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не для операции, а просто чтоб очистить кишечник, у меня он очень зашлакован. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказывается у меня свекровь, перед тем как идти на осмотр к проктологу чистилась фортрансом. Так она все вымыла и плохие и хорошие бактерии! Прошло уже 5 месяцев, а она досих пор ничего не может скушать. Если что то скушает сразу бежит ( извените ) в туалет! А я тут начиталась, и тоже хотела пойти сегодня себе купить!!!!! Тут пришла свекровь и такое мне сказала!!!!! Говорит что его можно только тем людям, которых направляют на операцию!!!!!P.S. Оказывается свекровь еще и может прийти в нужный момент!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне посоветовали почистить организм другим способом - добывить в кефир столовую ложку подсолнечного масла. Вот, хочу в субботу попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста конкретней. Сколько кефира?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне надо было выпить в течении 2- х часов -3 литра для обследования приборами. Очистка началась уже после 1 литра.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фор-транс Эффект моминтальный, не вызывает спазмов, заменяет гидроколонотерапию. Эффективно помагает при кишечных заболиваниях и даже для похудения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром в 1 стакан кефира нужно добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла и все это дело выпить на тощак. Или еще один способ: вечером в стакан наливаете стакан миргородской водички. Пксть выйдут газики. Утром, випиваете ее маленькими глоточками. Потом берете пол стакана подсолнечного масла (можна туда выдавить сок половины лимона) и грелку под правый бок. Я еще такого не делала,но мне это посоветовал професиональный спортсмен. Говорит что эффект потрясающий. Но ведь нужно как-то выпить это подсолнечное масло.............
0

Поделиться сообщением