Опубликовано: 13 ноя 2007 Крем под глаза Подскажите, по какому принципу выбирать крем для глаз зимой? Тоже увлажняющий или питательный? И подскажите какой хороший (24 года). Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 на зиму крем должен быть более плотным, питательным увлажняющий крем создает неприятное ощущение влаги на коже. то есть, зимой средства для кожи лица меняются местами: питательные днем и увлажняющие ночью. если дадите мыло, посоветую вам крем. или сами мыльните мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 А что в открытую нельзя сказать что ли?????? Это что ВОЕННАЯ ТАЙНА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Это будет несанкционированная реклама. Админ плюс поставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Спасибо за предложение, но у меня муж занемается БАДами, там есть очень хорошая косметика, так что покупаю там! ( не в коем случеи не подумайте, что это реклама )! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 та мне пофиг. думать - это работа админа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 В 24 года рекомендуют пользоваться гелями, крем рановато! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 :-))) ну да, а если гель с эффектом лифтинга а крем только увлажняющий? нужно отталкиваться от состояния кожи, а не от возраста[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 спасибо, я автор мыло в реге - буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 nelzya zimoy uvlazhnyayuschiy!!! -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 и мне тоже подскажите тока мне надо, чтобы мешки под глазами убирал, а то намучилась уже с ними. а крем понятия не имею какой покупать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение