Хелп! Ерунда какая-то!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп! Ерунда какая-то! Добрый день. Вот уже пятый день на моем подбородке выскочила какая-то штука - много-много прыщиков, объединенных в единое пятно. Сначала зудели, затем болели, потом появилось в них что-то гноя. Выдавила, прижгла, мазала Спасателем - не проходит. Вчера снова выдавила, намазала Спасателем. До врача доехать не могу - как всегда сверхзанятость на работе. Может, кто-то сталкивался с подобным явлением? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пропила бы диазолин, может это какая-та аллергия и мазала бы герпевиром или зовираксом на случай, если это простудаЭто лично мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на демодекс...пойдите к дерматологу.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть и герпес, вооб ще то много чего может быть, но "Выдавила, прижгла..."-ну Вы что!?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо откликнувшимся! Я так поняла, что Вы считаете это не просто прыщиками, а заболеванием :(( Много лет небыло прыщей, а тут в мои 32 года... :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, перестать давить, не мочить!Попробуйте то что я писала раньше, диазолин вреда не нанесет, пропейте пару дней, и мажьте мазями (см.выше). Одевайтесь теплее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пойду за мазью. По поводу одеваться теплее... я в длинной норке + в автомобиле :) А не мочить как? Умываться же надо. : Еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше похоже на герпес, чем на демодекс. помазать герпевир-мазью и срочно к врачу. а разве вам мама не рассказЫвала, что давить прЫщи на лице нельзя, рубцЫ поостаются? %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила в аптеку, фармацевты констатировали герпес :((((((((((((((((((((( Посоветовали "Гропринозин" (таблетки) и "Зовиракс" (мазь). ПОсмотрим, что будет дальше. А мама не предупреждала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если учесть, что зараза уже віскочила, то герпес лучше чем демодекс пройдет!!!! не боись! похолодало. зараза такая герпес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди!!!! А герпес лечится в принципе??? У кого-либо есть знакомые, которые эту гадость вылечили? И еще, есть маленький ребенок: ему это опасно??? Спасибо! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от иммунитета, при сильном иммунитете он может никогда не вылезти, даже если есть в крови ребенка не целуйте при открытой форме, и в глаза не лезьте, если трогали ранки, можно занести, а так ничего смертельного, всю жисть с ним живу и борюсь :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через какое время можно ожидать ухода этой "красоты"? У меня на подбородке, не на губах. Целоваться можно? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше от поцелуев воздержаться:)) есть специальные мазьки по 2 грамма, типа зовиракс, ацикловир, попробуйте промазать, можно в таблетках ацикловир, вальтрекс, но лучше пойти на консультацию к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, лучше не целоваться, и к врачу сходить .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может быть и фурункулез.В любом случае нужно быть очень аккуратной, исключить тонаки, выдавливание в других районах лица тем же платком, если Вы пользуетесь вообще стирильными платками, чтобы не разнести инфекцию.При фурункулезе помагает ихтиоловая мазь, намазать жирный слой и заклеить пластырем на ночь.
0

Поделиться сообщением