Опубликовано: 12 ноя 2007 А где хороший и дешевый солярий? Вообще - есть такие? И что бы не у черта на рогах было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 Хорошее, дешевым не бывает(-) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 Мудрое замечание - кто бы спорил :)))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 вообще на солярии и вправду не экономить... и если все таки решитесь пойти то идите на вертикальный..а не на горизонтальнее...просто в вертикальном загар ложится ровнее и сам процесс длится в два раза меньше..а для эффекта загара легкого хватает от 7-10 сеансов...там еще уперается в то что лучше с кремиками загорать......эта не та облость где можно сыкономить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 в Матрограде знаю хороший был а так есть сеть соляриевзабыла вот только название блин...у нас на виноградаре знаю есть, еще из их сети есть на оболони и троещине.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Экватор и Санплаза, я в Санплазу хожу, довольна очень .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 А цены как? Сничка - где на Виноградаре, не помните? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 у них есть сайты, наберите в гугле .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Я ходила на лесном на волкова, там 2 грн 1 минута, на троещине в Ирину там 4 грн минута, есть еще на троещине на маяковского 54/9 там по 1 грн/мин, так вот мне понравился солярий везде кроме Ирины, там у меня не загорело толком ничего, только кожу высушило, а вот в остальных классно, была как шоколадка, до сих пор загар сходит, т.к. больше не хожу, нету времени[+sign]http://fistashka.io.com.ua/album.php"Мелкая пакость не придумывается, она приходит в голову сама"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 a mne v metrograde ne ponravilsya, setka eta tozhe ne ponravilas ya byla navernoe v podchti vseh solyariyah i ostanovilas na samom luchshem i on samyy dorogoy poluchilsya (no u nih tam nakopitelnaya skidka est)eto v kvadrate na lukyanovkevertikalnyy solyariy, tam bolshe 9 minut stoyat ne rekommenduyut, i kak po mne, luchshe krememi ne polzovatsya, tak budet luchshe i dolshe i rovnee zagar.v lybom sluchae, esli hotite deshevle - pokupayte srazu abonement [+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Экватор был летом абонемент 160гр 463 26 11 тел.http://ekvator.org.ua/pages/studio_kiev_vinogradar.html[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Класс! Респект за ссылку :) И добираться туда удобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Студия загара Карамель 2грн.50 коп. есть по всему Киеву: недалеко от Цырка есть, на Печерске где-то, есть на Ленинградской площади. тел 2925112. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 а где на Волкова? Можно по-конкретней? плиз[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 ага. главное результат .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Рекомендую Санплазу, и советую не гнаться за дешевизной (+) Многие салоны дают низкую цену и ставят лампы с высоким коэффицциентом соотношения излучения (больше 3), которые в Европе вообще запрещены. Итог - загораете быстро, за 5 минут, дешево, но это настолько вредно для кожи...Оптимально коэффицент ламп около 1.8-2.4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 я не знаю номера, но это по дороге к метро за шалом аллейхема сразу салон там видно его[+sign]http://fistashka.io.com.ua/album.php"Мелкая пакость не придумывается, она приходит в голову сама"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 эх, тяжело так понять... Я живу на Волкова... А вы названия салона не помните случайненько? :))) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 неа, могу уточнить у сестры, она там рядом живет [+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310http://fistashka.io.com.ua/album.php"Мелкая пакость не придумывается, она приходит в голову сама"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 буду очень благодарна :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение