Опубликовано: 12 ноя 2007 Институт красоты Девочки, кто был? Какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 я туда часто хожу...а что вас интересует вообще? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 это тот который на Театральной? подпишусь, ятуда собралась родинки хочу поудалять, или не стоит туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 ya tuda hodila na depilyatsyuyu -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Я туда сейчас хожу. Лечу лицо от прыщей, а заодно и родинку удалила. Что интересует? Спрашивайте, отвечу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 жидким азотом. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 А это больно? след остался после азота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Хочу сделать ультразвуком чистку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Мне выжигали. Не больно вообще. Правда мне укол ледокаина сделали. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение