Опубликовано: 12 ноя 2007 косметолог wanted девочки, подскажите проверенного косметолога - чистка, маски..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 очень хорошо чистку лица...пилинг в институте красоты делают... я просто всяким там салончикам и всем таким не доверяю...а там уже не раз делала..все чистенько...и не каких воспалений и инфекций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 я как раз разделяю вашу точку зрения поделитесь телефоном, и где это и как там - по предварительной записи или нет? посоветуете кого-то конкретного?никогда там не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 вот телефончик: 225-6306 да там по предварительной записи...и я постоянно попадаю к разным девочкам так что не бойтесь к кому попадете:) вообще жалоб не каких не было..они там еще превосходно массаж лица делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Проверенный - сама давно хожу т. 80504437873 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение