Общая диагностика!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Общая диагностика! Девчёнки....может кто знает..хочу полностью проверится,ну там типа все органы, анализы всякие, чтоб не сильно дорого и толково....подскажите...а то я уже 5 лет ни у одного врача не была(((аж страшно за себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже давно не была у врачей. Вот только записалась на квантовую диагностику, которую тут посоветовали. Иду в среду, если интересно, пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не ходите на компьютерную диагностику! бред это полный и недостоверно всё(попробуйте сдать общий анализ крови и мочи, сходить на узи органов брюшной полости, сделать ЕКГ, и пойти к гинекологу на приеми все станет ясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду посмотрю что там и как. Там,кстати, тоже надо сдавать анализ крови и мочи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень.... когда сходите поделитесь впечатлениями)))хорошо??))))спасибки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) а что такое ЕКГ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок в четверг ждите отчета )) Напишу в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

електрокардиография) регистрация работы сердца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста напишыте. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо идти туде, где у вас есть знакомые. Я имею введу в провереное место, а не ткнуть пальцем и идти. Что уж тут поделаеш шас такое время!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бубон, ну что вы уже сходили на компютерную диагностику??? Если да, то поделитесь впечетлениями!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж сегодня ходил на компютерную диагностику!!! Я думала, щас прийдет домой, и принесет с собой целый список болячок. Но нет, доктор расказал ему только о тех органах, которые у него всю жизнь больны! Даже сказал что муж работает на нервной роботе ( ето действительно так), из-за чего он в последнее время стал нервным ( я ето уже заметила давно ). Вот теперь муж и меня уговаривает, что б я сходила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили, но не дошли )) Я себе представляла, что это будет какая-то клиника что ли или хотя бы на територии клиники, а тут жилой дом, квартира. Возле нее даже вывески никакой нет. Зашли, никто на нас не отреагировал. В конце концов муж сказал - уходим, я не буду здесь диагностику делать. Вот так и сходили ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ходила на комп.диагностику. Врач не привязан ни к каким препаратам,т.е. ни чего не продает. чего и всем желаю. И дело не в комп.диагностике,а в добросовестности врачей.
0

Поделиться сообщением