Опубликовано: 12 ноя 2007 Караул!!! Грибок атаковал ноготь. Может кто знает какие средства борьбы:) Или советните хорошего дерматолога.Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 Грибок Таблетки флуконазол. В аптеке свободно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 Грибок На другие средства не тратьте время и деньги, они неЭффективны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 Грибок На другие средства не тратьте время и деньги, они неЭффективны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 ни в коем случае не подбирайте себе лечение сами, грибки разные бывают,а печень у нас одна кидаю в почту врача, из обычной поликлиники, но действительно хорошего и как врач и как человек.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 спасибо. а можете сореентировать по цене:) там принимают по записи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 А можно и мне координаты, очень надо. Вот сюда:[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 просто позвоните и она сама скажет куда и когда . Про деньги не знаю, как таковой таксы нет, сами понимаете, это деликатный вопрос. Одно дело прием ,а другое расписанная схема лечения. Но впаривать вам ненужные лекарства она точно не будет. Хороших врачей сейчас мало. А она дерматолог - венеролог, от таких болячек никто не застрахован.))[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 кинула .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 И мне пожалуйста координаты сбросьте в мыло спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 И мне можно координаты спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 всем кинула и исправила, была описка .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение