Будь-ласка, допоможіть, терміново потрібен лор для Моєї Мами, шукаю хорошого лікаря

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будь-ласка, допоможіть, терміново потрібен лор для Моєї Мами, шукаю хорошого лікаря бо поставили діагноз гайморит, ми пролікувалися (хоча лікар зразу говорила, що треба робити прокол), тепер треба зробити знімок і отримати кваліфіковане лікуванння. Дуже прошу дайте координати хорошого лора, будь-ласка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у меня отличный ЛОР, но взрослый Ольга Ярославовна 8-067-401-18-03, работает на Б Хмельницкого, в обычной поликлинике, но за свои консультации берет деньги, сразу у нее уточните сколько, что б это было для вас приемлимо Но врач толковый[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лор-Институт У меня сдесь хороший лор, люди со всей страны к нему едут. Заитересует, напишу в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , написала Вам в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она же и детский, но в "Добробуте" моя Марийка ее очень любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила Вам в почту 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне! Напишите и мне, пожалуйста, координаты Вашего врача. Страдаю насморками, вот последний месяц лечилась в клинике "ТАС", но результата пока не вижу(((. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне если можно. сейчас лечу гнойній гайморит. отказалась от прокола - нужна консультация. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, Лором с Зоологической, а то они убивают меня необходимостью предьявления направления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте добры, очень нужен врач-напишите контакт в почту!!! Спасибо! .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала всім на пошту, контакт який мені дала Pace .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, прошу тоже координаты врача! очень нужно! спасибо большое:)
0

Поделиться сообщением