Косметика Cristina

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика Cristina Попался в руки пробник, а именно - масло для лица - супер просто. Очень хочу купить, но не знаю где. Пробник взяла в приемной кометолога:-))). Может. кто-то видел ее в продаже? Подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у косметолога и спросите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она вроде как простым смертным не продается, а только косметологам, т.к. она профессиональная.Моя косметолог мне ее предлагала, но пока не могу раскошелиться на нее.Если хотите напишу ее тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спашиваю))) Спрашиваю, Евгений Юрьевич, так как в Вашей приемной и взяла на пробу:-).Ну очень понравилось, но по аптекам не видела, и в Брокарде тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс))) Когда прийдете в следующий раз, принесите этот пакетик, у Кристины несколько таких масел, закажем Вам по закупке так как она доступна только косметологам, среди масс маркета ее нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите про это масло :) где можно попробовать? :) для какой кожи оно? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло для лица Кристина Сатин ойл. Для чувствительной кожи, кажется. Пробник взяла в приемной в салоне косметолога в вазочке. Мазалась и вечером, и утро. Отлдично, лучше чем крема, которые у меня были до этого - не тяжелое, быстро впитывается, под макияж можно смело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне напишите, плз, телефон. Люблю Кристину... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите чего ж нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу Вам сюда, так как Ваша рега не открывается.Косметолога зовут Алла.тел. 8-050-574-55-69ко мне приходит домой. но работает еще в каком-то салоне, не знаютолько в каком.чистка с масками стоит 100грн, массаж лица -50грн.массаж просто супер, если будете к ней обращатся, попрбуйте.
0

Поделиться сообщением