Опубликовано: 12 ноя 2007 Дисплазия: у меня паника! Кто имел дело с этой болезнью, помогайте историями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 у взрослого????? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 уточните дисплазия чего? .....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 почитайте http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=111864http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=113250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 да Это дисплазия шейки матки. Предраковое состояние. Не тазобедренных суставов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 у меня тоже дисплазия... зависит еще от того, какая стадия... регулярно показываюсь гинекологу, пролечиваюсь,..... за ней просто нужно следить внимательно, чтобы не увеличивалась, вот и все... найдите грамотного врача и наблюдайтесь... сейчас, по-моему, дисплазия у каждой третьей женщины в Украине... и не пугайтесь вы так выражения - предраковое состояние, просто будьте к себе более внимательны.....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 У меня тоже такой диагноз (( в пятницу узнала. Что с этим делать - не знаю. Сама в шоке сижу. Назначили несколько анализов сдать, завтра иду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 а вам не прижигали? мне сказали, что лечить надо, а потом прижигать, но до конца она не уходит. похже опять лечить и так до бесконечности. дорого вам лечение обошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 и я в пятницу :( Анализы в 100 баксов влетели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 я прижигала дисплазию лазером. Потребовалось 2 процедуры. Потом тампоты какие-то закладывала, не помню с чем. До родов еще.Потом двух детей родила.После первых родов опять прижгла, но жидким азотом уже.Сначала вылезила молочницу, потом увидели дисплазию средней тяжести:((Ее нет смысла лечить, прижгла и все.Не переживайте, все лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 мне пока ничего не говорили вот получу результаты анализов, а потом с ними к врачу, вот тогда и узнаю, что мне делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 а зачем тогда лечить советуют? мне сказали, что как молодой и нерожавшей лечить надо. а прижигали как? наркоз или так? больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Т.е Вы два раза прижигали:( блин. Лечить нужно, обязательно (это автору)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 а что лечить-то? дисплазию только прижечь можно и забыть..Она полностью не вылечится Никакого наркоза, немного неприятно. Запашок еще тот...паленого мяса:))))Но в целом не так страшно. У меня просто была обширная область, поэтому 2 раза потребовалось. За раз все не убрали.На деторождение никак не влияет. Но я лазером..Еще крио нормально.Другие методы-устаревшие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Дисплазия успешно лечится при устранении причин, её вызывающих. Проблема найти хорошего спеца, который эту причину найдёт Если уже и это не помогает, или же очаг поражения большой и увеличивается, тогда можно удалить оперативным путём. Но в этом случае нет никаких шансов, что она появится снова. Я свою вылечила, через пол года снимаюсь уже с учёта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Оперативным-это лазером? Вы это имеете ввиду или хирургию?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Да, лазером, конус, крио и прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Бррр, конус-мрак:( .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение