Опубликовано: 11 ноя 2007 Наращевание ногтей!!!! Как выбрать гель или акрил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 всегда гелем оч довольна акрил не дишит, и пахнет, незнаю у меня доводов нет но только гель.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 А еще подскажите, как часто нужно снимать гелевые и акриловые ногти? И как надолго? Должны ли свои "родные" ногти отдыхать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 я всегда только гелем, очень довольна ногти выглядят естественно, а акрил придает ногтям больше фому, ногти как наклеенные смотрятся, не очень естественно, я только за гель[+sign]http://fistashka.io.com.ua/album.php[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 кстате, никому не нужна скидка на наращивание ногтей? очень дешево!!! в раене шулявки, могу отдать карточки с 40% скидкой, [+sign]http://fistashka.io.com.ua/album.php[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 незнаю, гель не снимаю. с ногтями всё ок , иногда бівает ломаются я сама спиливаю до своего ногтя. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 никогда не делала) вот взвешиваю все за и против... стоит ли сие делать вообще? вопорс к тем, кто уже "ветеран"[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 седня наростила гелем и давольна как слон... наростила 4 см. с френчем..смотрятся просто замечательно..а вообще ногтям после длительных наращиваний нужно отдыхать не менее пол года...они за это время полностью востанавливаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Я скоро 10-летие отмечать буду!:)) как с ногтями хожу У меня акрил, пару раз были гелевые, но на моих ногтях гель не держится, точнее держится, пока на типсах, а когда на своих ногтях - отходит. У меня от природы ногти очень мягкие и тонкие. Смотрятся очень естественно, они у меня тонкие, очень часто хожу только с прозрачным покрытием. Привыкла к ним как к родным:)) без ногтей уже не могу:)). Длительных перерывоа не делала, пару месяцев и всё. Во время беременности без ногтей ходила, но уже в 4 дочкиных месяца опять поставила - не выдержала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 К Шакти, я начала их делать в сентябре, довольна очень, у меня свои очень мягкие и тоненькие поэтому с гелем смотрится очень естественно, делаю френч себе, наращиваю не очень длинные, так чтоб было естественно, думаю вам стоит делать, если свои неочень, или ломаются, только вам решать, нужны ли они[+sign]http://fistashka.io.com.ua/album.php"Мелкая пакость не придумывается, она приходит в голову сама"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 да у меня они более-менее, но отрастить длинные никак не могу. каждый раз какой-то назло обламается и все состригаю. и вообще я безалаберная в этом плане. вечно за что-то цепляюсь или дергаю ногтями и ногти слетают один за другим. хочется, чтоб красиво и хоть месяцок походить красиворукой)только боюсь, что выглядеть оно будет неестесственно и что свои после этого будут безжизненные. а то раньше у меня были очень мягкие и тонкие, сейчас вроде как крепче стали, не хочется их портить, когда только-только стали получше.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Лучше гель могу вам хорошего мастера посоветовать.Она аквариум клевый делает и не дорого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 какие расценки и контакты, плз... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Аквариум от 170 грн в зависимости от сложности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение