Кто делал пирсинг в носу?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал пирсинг в носу? Хочу пирсинг в носу с маленьким камешком! Никогда и ничего не делала, интересуют такие вопросы : ето очень больно??? сколько ето стоит??? где в Киеве ето можна сделать и как долго я буду испытывать дискомфорт в носу???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не больно, если быстро и профи делает. почти не чувствительно, только кровит... насчет цены - около 70 грн. где - по разным салонам пирсинга. дискомфорт - недельку, думаю. пока привыкните...[+sign]\\\\\\\"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирсинг в носу А камешок в нос ( извените если пишу что не так ), с собой брать или в салоне предоставлят? А как долго будет кровит, ато мне в общественном транспорте ехать? Если знаете адрес салона напишите. СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, у них есть. просто доплатите за него гривен сорок. но можно и свой принести. насчет салона не скажу. я себе колола нос сама. поэтому у меня кровило, руки же крюки) однако боли не было. но я видела, как девочке колол профессионал - крови вообще не было почти. капелька.[+sign]\\\\\\\"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирсинг в носу А если спустя несколько лет, я захочу его снять, дырочка заростёт нормально??? Я смогу после прокола, когда всё заживёт сама снимать и одевать камешок или он крепится намертво???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не намертво))) все снимается) а насчет того как заживет - ниче сказть не могу, я свой еще не снимала. но, думаю, постепенно заживет[+sign]\\\\\\\"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Я прокалывала в салоне пистолетиком,правда это было 4 года назад)))крови не было,боли тоже....только волновалась сильно))а так всё ок!! дискомфорта вообще нету , сейчас даже забыла что она у меня есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можна потом часто менять, одевая напремер другого цвета или она так крепится что часто снемать нельзя!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно... Конечно....у меня куча серёжек разных цветов я их прям под одежду переодеваю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, то колоть пистолетиком стоит только мочку уха. но последний раз, когда я выразила эту мысль на форуме, меня чуть не заклевали) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Не знаю)))я прокалывала пистолетиком и всё ок!!!слава Богу проблем никаких нету)))так что не знаю даже что и сказать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не больно совсем, и не страшно у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе сама позачера проколола Но долго мучилась пока вставила сережку, она такая с загогулиной, специальная для носа. Первый раз делала пистолетом (4 года назад), потом потеряла сережку при интенсивном высмаркивании :))) и дырочка в тот же день затянулась...Самой себе больно было. Пистолетом не больно совсем и крови небыло. Просто жаба задавила платить за это опять и ехать куда-то. Сегодня уже всё ок, нос не болит в месте прокола, всё красиво.
0

Поделиться сообщением