Помогите!!!!!!!!!!!! Где сделать диагностику позвоночника?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите!!!!!!!!!!!! Где сделать диагностику позвоночника? Помогите найти вариант качественный и не запредельный по стоимости. Говорят, что МРТ лучше всего, но надо весь позвоночник проверить, дорого выйдет.:((( Или может знает кто, где не очень дорого? Срочно надо что-то делать со спиной, но без точного диагноза не хочется пальцем в небо тыкать. HELP!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спина болит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо к невропатологу сначала а он уже назначит мрт необходимого отдела позвоночника.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это понятно, только боюсь, что ничего это не изменит, потому что болит везде, а точнее в каждом отделе есть боли. Пояснично-крестцовый меня уже много лет беспокоит с переменной силой, там даже рентген не особо утешительный был и 10 лет назад, а теперь плюс жить (и двигаться нормально) не дают шейный и грудной. Дорого выходит все вместе делать :(. Говорят, что УЗИ тоже неплохо диагностирует, если врач-узист хороший. И МРТ получается ещё долго ждать, там запись на 1-2 недели, а плохо мне уже сейчас. (и очень плохо... раз уж я к врачу собралась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу, как попасть на МРТ без очереди Меня тоже прикрутил позвоночник, просто ужас. Добрые люди подсказали, как сделать МРТ быстро. Звоните на Кондратюка, просите к телефону дежурного врача. Спрашиваете "у вас окно есть?" Он говорит "Нету". Вы не отчаиваетесь, звоните еще раз через пару часов. У них там смены, можете попасть и на другого врача. Снова спрашиваете "Есть окно?". На каком-то этапе скажут, что есть :) Надо еще намекнуть, что готовы отблагодарить. По приезду туда денежка врачу лично. Получается дешевле и быстро.Но до этого все же надо сходить за направлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, просветите ещё чуток на Кондратюка- что там, как называется? больница или клиника?и сколько там стОит хоть примерно? насколько дешевле вам вышло, чем официально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кондратюка - диагностический центр, его все знают Ехать с м. Минской. Спросите у людей, на какой транспорт сесть.По цене получилось дешевле, чем в кассу - дала 200 гривен, столько мне посоветовал заплатить врач, который давал направление. Сколько стоит официально - не помню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

430-36-16 телефон регистратуры, может пригодится официально было около 300 грн. раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки потопала я к невропатологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после МРТ что дальше делать? они там хорошо делают??? а лечить где лучче...тоже оч актуально))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ везде одинаково делают :) Местный врач скажет вам в двух словах, что на снимке, но эти снимки лучше показать тому врачу, у которого вы наблюдаетесь. Он и скажет, что делать дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила к врачу очень рада, что нужно делать всего1 отдел МРТ. остальные, оказывается, болят прицепом... а серьезные проблемы в одном.Спасибо все за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ я делала на Василенко 3321774 350 гр было ....
0

Поделиться сообщением